Тема закрыта

Причина: 0

Детская Областная больница

Здравствуйте! Нас ложат в ОКБ 1 в нефрологическое отделение,нам 1,4 г. Кто там уже лежал,напишите пожалуйста какие там палаты,на какое кол-во пациентов с детьми они рассчитаны,душ с туалетом где в палате или нет? И ещё как с питанием?

Кунгурчик
Кто там уже лежал,напишите пожалуйста какие там палаты,на какое кол-во пациентов с детьми они рассчитаны,душ с туалетом где в палате или нет? И ещё как с питанием?

Мы в ОХН лежали, но душ и туалет только в платной палате, да и то, не во всех, а так - на этаже. В палате 4-6 человек, как повезет

душ с туалетом только в платных палатах не во всех (отделение ПХО) палаты так себе ну короче больничные, питание..... больничное, не вкусное. Есть палаты на 8-6 человек, не всегда хватает кроваток для детишек, приходится спать вместе

сколько стоит платная палата в нефрологии, тоже собираемся на обследование, нам 3 года

я работаю в ОДКБ№1. больница большая-ничего не могу сказать, но насчет питания хочу сказать, что кормят нормально, а иногда очень вкусно (конечно с домашней пищей не сравниться, но все же). сама работаю медсестрой в онкологии

Платную палату можете еще и не получить, потому что там очеридь из мам в платные палаты. Попробуйте договорить с вашим лечащим врачом за вознаграждение (так сказать) или с заведущей. Потому что в общей палате вы лежать замучаетесь.

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СКОЛЬКО СТОИТ ПЛАТНАЯ ПАЛАТА? И ОНА НА ОДНУ МАМУ С РЕБЕНКОМ?

Тоже интересует стоимость платной палаты, так же собираемся в ОДКБ в нефрологическое отделение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы