Тема закрыта

Причина: 0

Администрация поликлиники вывесила объявление с текстом "Вход с колясками запрещён"

Sumasbrodka
Люди просто предпочитали помолчать

Sumasbrodka
Просто вам не говорили, что доставляете неудобств

Возможно
Но меня это больше устраивает, чем кража коляски. Тем более,что идя в поликлиннику всегда готов терпеть некоторые неудобства. Тогда нужно повесить еще одно объявление "Детям запрещается бегать и кричать" и т.д. :)
А А заведующая бы лучше организовала прием по времени, и очередей не будет и коляски не будут никому мешать.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 16:41

в нашей поликлинике тоже
это на всех дверях написано, однако ставят, у нас там есть пара тамбуров, очень предусмотренных для колясок и у регитсратуры-гардероба тож
я живу не так далеко, мне проще на руках дотащить, а ведь есть кто с поселка 7 ключей едет %)
правда было одно время меня бесило сильно - зимой придешь - к пеленальнику не подойти вообще никак, все вплотную колясками заставлено :(
блин ну видишь, много колясок, перекинь-сложи ручку, оставь проход к пеленальнику и скамейке.. нат мля.. тока о себе думаем..
так что тоже палка о двух концах
тут же у нас сбоку у поликлиники молочка - так там строго - все коляски на улице.. хотя там пострашнее будет и сосульки на крыше и товарщи, любящие на балконе покурить а потом бычок неглядя вниз кинуть :(

у нас в поликлинике на Опалихинской (3 этажа),каляски ставили под лестницей,но были кражи.есть еще один вариант - ставили в гардероб,платили 10 руб.+вся одежда,выдают бирку и душа спокойна.

The Best
но уже 2 раза ходила на той неделе: коляски на улице,

так же коляски стоят на улице и у людей, которые ходят на молочку, а она рядом. ;)

Маорица
Да, с колясками не пускают сейчас, ранше можно было у регистратуры оставить......

всегда ставила коляску у регистратуры, хотя может и сейчас запретили уже 2 мес. не была, а объявление уже давно весит, но это не мешало ВСЕМ держать коляски у рег-ры и ни разу не слышала возмущения по этому поводу.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 17:00

Вы конечно, извините, но для меня дикость слышать о том, что с колясками проходят вплоть до кабинета. Ведь на прием идут дети до года, например. кто-то еще в коляске спит, а кто-то ходит уже и на пол падает, где проехала только что коляска. каждый раз бегать мыть руки? ведь ребенок руки в рот потащить может. Да вы скажете, что с ботинок тоже грязь на пол попадает, но сколько ее заносится с колесами коляски, особенно с теми, где протекторы глубокие.

При мне несколько раз кричали. ругались и выставляли мамочек с колясками на улицу - если они коляски довозили прямо до кабинета. Причем не помогали доводы - "Вы нарушаете мои права". Сбегались все -и заведущая, и врач с участка выходила, и уборщица, и врач из кабинета здорового ребенка. Я согласна, что завозить коляску до кабинета - не стоит, но ведь - запрещают ставить и около регистратуры. Мотивация -запрет СЭС. То есть единственный вариант - оставлять коляски на улице. Где нет никакой охраны.

Бармалей™
если все ломанутся с колясками внутрь, то пройти там будет просто невозможно.

+100

IriS*
Многие ведь идут буквально напролом с коляской до кабинета, при этом еще и с сопровождающими

Причем мамы с колясками почему-то часто имеют обыкновение игнорировать окружающих людей как вид вообще. И не отслеживают габаритов своей коляски.

5454
Да вы скажете, что с ботинок тоже грязь на пол попадает, но

воспитанные люди ходят в поликлинике в бахилах.

Кноп-ка
оставлять коляски на улице. Где нет никакой охраны.

У нас на Онуфриева тоже охраны нет, "парковка" для колясок - отгороженная площадка с трубой, к которой можно пристегнуть коляску на замок. Много раз так делали. Ни разу не слышала, чтобы у кого-то что-то украли. Может, супердорогие коляски крадут, и наша Инглезина не приглянулась?

Правильно делают, что не пускают! В поликлинике и так не протолкнуться, а если еще все с колясками зайдут, то вообще мрак. Пристегивайте замком на крыльце! Там есть к чему пристегнуть.

У нас такое же объявление весит.Но у нас есть специальное место под крышей для колясок.Можно еще взять замок в регистратуре и прицепить коляску к трубе. Многие так делают.Но бывает что места не хватает и все ставят коляски посередине это помещения.

невидимая
Пристегивайте замком на крыльце! Там есть к чему пристегнуть.

Вот как раз на Сулимова площадка и не оборудована. Это сейчас почти лето. А когда дожди ночнутся?

Sumasbrodka
Может у нас 2 поликлиники по адресу Сулимова, 41

Sumasbrodka
Пускают

поликлиника одна, с колясками пускать перестали. При мне как-то санитарка ходила по всем кабинетам искала мамашку которая таки проехала с коляской и в коридоре ее оставила, потом не нашла видимо и сама коляску выкатила. Вообще ужас конечно, потому что гардерода-то там тоже нет, я раньше наши вещи в коляску складывала, теперь все на подоконнике валяется.

Бармалей™
Видимо все понимают, что если все ломанутся с колясками внутрь, то пройти там будет просто невозможно.

Ага. А еще о правилах пожарной безопасности подумайте

Каспер
А еще о правилах пожарной безопасности подумайте

Поликлинника должна обо всем думать и о пожарной безопасности и о том, что вообще то они работают с детьми и дети, как правило первые 2 года своей жизни передвигаются на колясках ( не у всех есть авто).Повторюсь, но если бы прием велся по талонам никакой давки из - за колясок не было бы.

Коляске в поликлинике делать нечего! Она большая и грязная. Другое дело, что меня бы, например, устроила платная охраняемая "парковка", но сомневаюсь, что это надо главврачу, который итак боится лишний рубль взять, чтобы не засудили. В нашей поликлинике большой холл, но ВСЕ коляски стоят на улице. Я прихожу или со слингом, или на такси. Да-да. я считаю, что 100 рублей в месяц - невелика плата за комфорт и всяко дешевле новой коляски.

В поликл. на Сулимова есть гардероб, который, сколько себя помню, никогда (!!!) не работал. Почему бы его не определить под коляски?!

Со старшей дочкой, 8 лет назад, ходили в поликл. на Онуфриева. Там тогда (как сейчас - не знаю) в поликл. было место для колясок, просто угол, кусок стены, где была табличка "место для колясок". Там мамы в 3 ряда парковали свои колясочки. И поликлиника, кстати, тоже там на 1м этаже жилого дома, как и на Сулимова.

Мамы, которые едут с коляской к кабинету, меня раздражают! :( По-моему, это ооочень эгоистично и некрасиво по отношению к окружающим.

Сама я в дни здорового ребенка с коляской никогда в поликл. не еду. Тащу ребенка на руках или на машине еду.

Глория-в-джинсах
В поликл. на Сулимова есть гардероб, который, сколько себя помню, никогда (!!!) не работал. Почему бы его не определить под коляски?!

Это точно, но видимо проще повесить объявление.

Глория-в-джинсах
Сама я в дни здорового ребенка с коляской никогда в поликл. не еду. Тащу ребенка на руках или на машине еду.

Аналогично.Муж тащит или на машине везу.

В Тагиле тоже запретили, раньше специальное помещение для колясок было в гардеробной, а сейчас сделали стойку у входа, чтоб замком прицеплять коляски. Мотивируют нормами противопожарной безопаксности - не загромождать выходы и проходы и рядом объявление "Будьте бдительны! Коляски воруют!" Сама в поликлиннику или на авто или пешком (10 мин)

АннаВанна
А когда дожди ночнутся?

и вся грязь с колес коляски потащиться в поликлиннику. на ноги бахиллы одевают, а коляски тока грязищу развозят ! нече коляскам в поликлиннике делать ! если боитесь что ее украдут, то можно и слинг и кенгурушку использовать. к счастью в нашей поликлиннике небывает дибильных мамаш которые с коляской до кабинета врача тащатся,в крайнем случае оставляют возле гардероба.

bebika
если боитесь что ее украдут, то можно и слинг и кенгурушку использовать.

Когда ребенку больше года и весит он больше 10 кг - это не всегда удобно (мне моя спина нужна здоровая)
Коляску я пристегиваю велосипедныс замком, но там, куда я ее пристегиваю даже крыши нет........
Речь идет о том, что

Глория-в-джинсах

The Best
видимо проще повесить объявление

Например, в поликлинике на Педагогической и площадка оборудована, и гардероб работает. Две полклиники одной! больницы

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 11:11Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 11:12

АннаВанна
Например, в поликлинике на Педагогической и площадка оборудована

Какая это там площадка?
На педагогической коляски на улице.. когда внутри стоит хотябы 3-4 коляски там пройти невозможно %)

у на тоже нельзя в новой ботанической поликлинике:( Хотя там все предусмотрено для колясок по евростандарту, даже кабинке в туалетах просто огромные! Я из-за этого с моими двойняшками в поликлинику до года почти не ходила, мне их там не донести было до кабинета (5 этажей там) Из-за этого не получидли массаж, многие прививки просросили, питание на молочку смогла выписать лишь в 9,5 месяцев.... На дом вызывала, если болели, а на прием потом не приходила, зачто наша врач получала. Аджминистрация (завполиклиникой) на вопрос как мне быть и конкретные предложения по решению проблемы закатила глаза и сказала: у меня тоже 3 детей, и что? у нас тут таких как вы много - и закрыла перед носом дверь%)
Писала на сайт минздрава, но ответа не полуила. Сейчас уже смысла нет бодаться, детям полтора, сами ходят, но теперь коляска в поликлинике сильно бы пригодилась, чтобы детей ограничить, чтобы они не носились по коридору, не лезли в лифт, на лестницы, на обрыввали цветы, не портили стены.......

Да, кстьати, у нас сидит охранник внизу, там нереально нарушить запрет и проехать с коляской:(

Chайkа
воспитанные люди ходят в поликлинике в бахилах.

А на колеса коляски можно надеть специальные чехлы или те же бахилы. я в прошлом году так за старшим сыном в школу ездила. Там пропускали.

АннаВанна
Например, в поликлинике на Педагогической и площадка оборудована, и гардероб работает.

на Московской тоже. Там даже есть платный гардероб для колясок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы