Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ инфицированный реёнок

нет не требуют, в миниках точно, просто на это права даже нет! Вы что? давайте будем про таких людей говорить и писать! Такие люди даже в магазинах продуктовых работают...санитарку когда делаете, вас кто-нить на вич отправляет?

Каша Малашина
ребзя в сад не станут.

да кто их знает....

karkyshka
санитарку когда делаете, вас кто-нить на вич отправляет ну вообще-то обязаны

Я думаю каждый родитель бы преживал, еслиб узнал, что в группу с его малышом ходят ВИЧ-инфицированные :=-O:

мама
да кто их знает....

Врач и медсестра в детском саду вообще-то должны быть в курсе %)

мама
Такие люди даже в магазинах продуктовых работают..

я же не буду их кусать :)

karkyshka
.санитарку когда делаете, вас кто-нить на вич отправляет?

не делала, не знаю

MAPKIZA
Я думаю каждый родитель бы преживал, еслиб узнал, что в группу с его малышом ходят ВИЧ-инфицированные

Я думаю, что медицинская грамотность нашего населения, к сожалению, стремится к нулю :( Зато истеричность растет..

Яуже ответила-знаю семью, знаю ребёнка лично- у него диагноз ВИЧ.Ребёночек в з месяца попал в больницу с воспалениями лимфоузлов,делали прокол выкачивали гной, там и выявили такой диагноз.

Впервые слышу! У меня мама педагог, я сама педагог, но такого никогда не сдавали! Только чисто для себя, а не для организации!

Каша Малашина
Врач и медсестра в детском саду вообще-то должны быть в курсе

и каждый день с утра и еще в течении дня высматривать ребенка на наличие ранок, язвочек

Да, а так ничего, когда такие люди работают в отделах с курицей-гриль допустим, или в салатиках не страшно?

Каша Малашина
Я думаю, что медицинская грамотность нашего населения, к сожалению, стремится к нулю Зато истеричность растет

Кунгурчик
Яуже ответила-знаю семью, знаю ребёнка лично- у него диагноз ВИЧ.Ребёночек в з месяца попал в больницу с воспалениями лимфоузлов,делали прокол выкачивали гной, там и выявили такой диагноз мда, странно. и вам прямо все рассказали. и вы с этой семьей все это время общались. а теперь решили испугаться -так?

мама
и каждый день с утра и еще в течении дня высматривать ребенка на наличие ранок, язвочек

Если родители такого ребенка не бомжи или наркоманы они это сами делают. В каждом саду есть такие дети. Просто лично вы о них не в курсе и живете спокойно.

karkyshka
Да, а так ничего, когда такие люди работают в отделах с курицей-гриль допустим, или в салатиках не страшно

чем? они кровь свою туда подмешивают? в салатик? и перед продажей нам салатика нас кусают - чтоб уж наверняка?

karkyshka
не страшно?

страшно

Каша Малашина
Зато истеричность растет..

т.е вам пофиг что ваши дети могут заразится например если кто-то кого-то укусит

Нюкочка
перед продажей нам салатика

ну например когда готовят порежутся

Нюкочка

Я не решила испугаться, я просто решила поинтерисоваться.

мама
т.е вам пофиг что ваши дети могут заразится например если кто-то кого-то укусит

Нет Жизнь непредсказуемая штука и заразиться можно чем угодно. Меня гораздо больше страшит туберкулез , чем ВИЧ. Туберкулезом легко и просто заразиться никого не трогая и не кусая. А ВИЧ заразиться очень трудно, даже при постоянном контакте, даже при половой жизни с ВИЧ инфицированным.

мама
ну например когда готовят порежутся и что? вы салатик в кровь вводите? или через рот потребляете?

по этому и пишу про магазины, так как с такими людьми мы сталкиваемся кругом....не нагоняйте на себя страх, автор наши мысли материальны, успокойтесь, просто вы потому и переживаете, потому что про это знаете....

Кунгурчик
Я не решила испугаться, я просто решила поинтерисоваться.

Ну вот мы вам и отвечаем, заразиться шанс казуистический. А дальше уже-как вам ваша впечатлительность подсказывает :)

Кунгурчик

если вы хрошо знате семью- ответьте. ребенок и родители на терапии? наблюдаются в спид-центре?

Нюкочка
вы салатик в кровь вводите? или через рот потребляете?

ну не знаю он же попадает в организм

при половой жизни с вич-инфицированным громко сказано! Очень трудно заразиться? Глупость какая! Что ж тогда наша область 2 место занимает по вич ....

мама
ну не знаю он же попадает в организм

И благополучно переваривается в желудке. В наш организм какая толко пакость не попадает, страшно представить просто..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы