Тема закрыта

Причина: 0

Ребята и зверята!

Дорогие мамы и папы, у каждого в домашнем фотоархиве есть фотографии, где их ребёнок запечатлён с какой-нибудь зверушкой (котёнком, собакой, попугаем и т.д.). Давайте выложим эти снимки и все полюбуются!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:40

Миша с Ронькой дрыхнут :)

мои зайцы :)

Ну очень уж она у меня любит этого бабушкиного рыжего Котю

Рыжик (Оля)

кот в явном шоке

Рыся
кот в явном шоке

Ну а как без этого
Зато потом у них случалась взаимная любоФФФФ :w_0021:

а это мы:)

Классные фотографии!!! :j_0026:

У Лёнчика любимая Лабрадорша Мэрсюша.

МамаЛёнчика

%) Нефигасе, а не страшно?

А вот мы как любим кота, аж задавила от счастья

Лабрадоры-добрейшей души созданья.У них генетически заложена любовь к людям,а детей они просто обожают.Лёнчику,кстати,сегодня год и за это время ни намёка,ни тем более попытки его обидеть не было.Мэрси просто кайфует когда он по ней лазиет и играет с ней.

вот мои

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 00:25

K_a_t_y_a
вот мои

ааа каааакой котик

:)

не сосем дитё,но ведь мужчины они .....тоже дети Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 09:36

Деть правда не мой и качество так себе, но фотка нравиться

:j_0002: :j_0002: :j_0002: Классные!!!

Вот мы )))

Yulya23

прикольно,кот то хоть еще дышит?))))

Вот мои девицы. правда, это год назад было. Сейчас и Лизаветка постарше и посолиднее, да и собака более пушисой и толстой стала, жаль, что свежих фоток нема....

Dashuta26

Ждём новых фоток!!! :j_0020:

В Екатеринском ходили

Постирушки :)

Вот я тебя поймала....
А вот и заколбасила :=-O:

Новый год 2009. Как я люблю Марусю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы