Тема закрыта

Причина: 0

Ребята и зверята!

А это мы!!!!

kalinka_23

ЕленаБ

Класс! :j_0028:

А ещё кто-нибудь ???

правда не дома, а в зоопарке

ENastyA

Очень интересно! А в каком Вы зоопарке так открыто общались с животными?

в Ялте

С котом Семой и бабушкой

красотаспасетмир
Оригинал (51.8 Kb)

классный кошак!!! :love:

ну щас у него жизнь не такая разгульная. где в глаз ткнут,где клок выдернут,где хвост потянут)

Дочь с нашей овчаркой заей и с котиком мурлыкой

Happy Mutter

красотаспасетмир

hromka

Такие суперские фотографии!!! молодцы!!! :w_0021: :j_0028: :w_0037:

Это ещё раз мы!!!

Это моя Доча с собачкой Тишей :)

ржачные фоты. больше всего нравятся морды кошаков - прям читается - ну, хозяева, удружили - родили, блин, дите. чего вам, меня мало
санька и бес (тогда еще жил с нами - это кот старшей дочери мужа). ходил по краешку манежа и свалился

хузяйка, спасай!!!!!!!!!!!
кот и муж на дежурстве - на балконе доча спит

а тут санька уже взрослая - в гостях у моего брата, ей все казалось, что кот не высыпается - устроила ему мягкую кроватки и одеяло сделала так, чтоб "не поддувало".
в глазах у кота вселенская тоска

знакомство с птичьим двором - индюк произвел неизгладимое впечатление
цыпленок тоже. обратите внимание на мечтательное выражение дочиного лица. вышла она очень задумчивая. я спрашиваю Сань, ты чего? - мам, а таких маленьких цыплят жарить можно? :boom:

с любимой кошкой дружим с пеленок.

MARINAV

Как мне поравилось, просто класснецки! :love:

мамаСа (vipera berus)
в глазах у кота вселенская тоска

1,2)Диме 5 дней. У кота шок. Не отошел до сих пор (за 1,5 года) - находятся в состоянии холодного нейтралитета...
3) Мы с Патроном на границе. (Диме 1,2).Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 09:01

мои пять копеек)))

такие фотки у вас классные.. где мой фотик? :)

с бабушкиным котом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы