Тема закрыта

Причина: 0

Какая обувь при температуре от 0 до +10?

У нас были что-то типа таких, но они тоже узковаты.
А вы какие покупаете?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 00:10

стыдно как-то
а как хоть они выглядят, может кто-нить фотку разместить? Внешне как они от простых сапожек отличаются?

читайте статьи
www.u-mama.ru/read/article.php демисезонная обувь
www.u-mama.ru/read/article.php зимняя
и будете в теме :)

Юлич*
неееет, я своей в +3 не одену байку.. ну разве что ранним утром +3, а гулять нет.

мммм тогда что нам купить между куомой и ботиночками кожаными? если мембрана от +5, а в ботинкам в +10 уже как то прохладно? (хотя надо покупать новые кожаные, может взять с запасом на шерстяной носок?) Ребенку к зиме будет 1.8, но носиться не любит-ходит около меня... ПРи этом на суперфиты денег пока нет. Максимум 1200Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:52

Тупой олень
Максимум 1200

котофеи стока стоят. За 1000 можно найти.

(а мы скандию за 1300 купили, и бартек за 1400)))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 21:25

Юлич*
а мы скандию за 1300 купили, и бартек за 1400)))

:=-O: где?
На Котофеи и рассчитываю. Но у них получается на байке до +10, а мембрана с +5. Как то так. Думаю купить все таки кожаные простые, чтобы носок потеплее одевать и мембрану КОтофея, но где не посмотрю - все на пацана мембрана. Типа девочки в лужи не ходят. Ну или ярко-розовое

Тупой олень
Но у них получается на байке до +10, а мембрана с +5. Как то так.

с черной шерстью не толстые с +8 можно носить. Ну в +8 и в кожаных можно еще.
А с белой шерстью какие-то толстые показались Котофеи..
Хотя мы в том году в типа зимней Скандии, которая оч. теплая, в +8 прекрано бегали, не потели.

Тупой олень
Типа девочки в лужи не ходят. Ну или ярко-розовое

а как вам такие?

Юлич*

спасибо!))) Все уложилось в голове :)

от +10 до 0 - какие-нить кроссовки или закрытые туфли, чем ближе к 0, тем толще носок. потом перелазим во всесезонные экко, ходим в них примерно до -10 потом демары:) Это с мелкими. Старший их кроссовок перелозит в экко и бегает в них всю зиму. Теплые носки не носит.

Юлич*

симпотичные, но в магазах не встречала. в каталогах етсь на что посмотреть, а в магазах - голяк. еще мембрана у котофея с 23 размера. а нам надо 22 максимум %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:40

Девочки, а где хороший выбор детской обуви?

Капля

детский мир, атланты, чунга-чанга (радищева 4)

Тупой олень

Спасибо, а

Тупой олень
атланты,

где находятся?

Ха. была я седня на радищева- ботинки-сапоги смотрела-стоит 3-5 пар котофея мне не нра.... :(

Основа
Мембрана у "Котофея"мальчик с 22,а девочка пока с 23,но может быть будут попозже модели девочка с 22р.В магазинах сейчас потому мало мембраны,во-первых: её быстро разбирают,а во-вторых:она только начинает поступать,ещё всё впереди.

в каталогах везде девочки с 23. в чем логика.... у девочек лапка то меньше... При том стклька 14,5 у мембраны котофея 22 размера. Многовато нам. В общем ищу еще варианты фирм на температуру +10 - -5((( Может даже бюджет до 1500 увеличить все таки...

Атлант где то на родонитовой, на уральской есть. Еще на щербакова есть магазин детской обувт хороший

Еще на Амундчена, 64 есть м-н Актив-дилер марки Котофей в Екатеринбурге. Там очень больлшой выбор, не весь каталог. но очень много, и цены прекрасные. Вот такие я купила там за 990 р. Это на байке модель 2009 года. Кстати, мы в ней еще не ходим. Планировала с +5 примерно до 0. А пока ходим просто в кожаных ботинках с носочком.

Гнома

а вот народ говорит, что в +5 уже холодно в них

Тупой олень
а вот народ говорит, что в +5 уже холодно в них

вот я специально для народа и написала, как мы ходим, нам сейчас пока в сандалиях хорошо, до плюс 5-в просто кожаных с носком нормально, а потом -байка. Разные дети просто. На зиму котофея брать не рискнула. Зима дело серьезное,поэтому суперфит, экко и куома.

Тупой олень
В общем ищу еще варианты фирм на температуру +10 - -5

может зебру? она точно с 20 размера

Гнома
Разные дети просто

да и не только дети, мамы тоже разные)

Основа

купила все таки подобные сегодня. посмотримСообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 17:45

девочки, меня вот интересует такой момент, почему у Котофеевских мембранок нет супинатора? ведь типо они тоже должны быть правильной обувью,или бывает супинатор но не у всех моделей? просто я сколько смотрела специально на это внимание обращала,или я чего не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы