Тема закрыта

Причина: 0

Как отучали от совместного сна ночью?

Ленкин
"Ага, хитренькие, вы то спите двоём, а я один"

А на диван сразу пошел? С игрушками пусть спит в обнимку! ;)

Нет, нормально спит, даже бабушке сказал, что ему нравится, диван выбирал сам. Он просто иногда ворчит. У нас с ним перед сном обнималки, поцелуйки уже лежа на его диване.

сыну 2 года.в кроватке не спит вообще,пробовала перекладывать через 5 мин.начинает орать

Leo4ka
И че, трудно было отучать в таом возрасте?

как раз не трудно.
разумный человек уже в этом возрасте - аргументы понимает.

Leo4ka
В общем с 6-ти месяцев спала с нами.

также с обоим детьми

Leo4ka
Пока кормлю грудью - и это лучшее, что есть у нее, думаю бесполезно отучать от совместного ночного сна.

конечно

сына в 1,3 отучила от груди. и стала перекладывать в свою кроватку.. без толку.. ночами все равно приходил обратно..
вообщем в 3,6 года ток стал спать отдельно - купила комплект постельного белья с мотоциклами -вообщем уже большой ребенок -можно поговорить договориться:)

дочке 1,1 года спит со мной (на ГВ)

panicaterina

как-то чеснослово странно у нас с вами мысли совпадают...

Девочки, а вот если я такой вопрос задам. Ребенок 1,8...есть давно сам еду:))) засыпает когда я просто лежу рядом, потом я могу встать и если надо уйти в другую комнату хоть на несколько часов...да поздней ночи, потом прихожу спать к нему, просто потому что больше спать негде
Так вот в перспективе маячит ему отдельная спальня...думаю делать её вапще или нет, а самое главное может мне от него уже сейчас сваливать спать хоть на пол, чтобы он не привыкал ещё больше...вот короче сумбурно получилось как-то...

Регулярно укладывала сынулю в его кровать и с той же регулярность после часа ночи забирала к себе .В 1г10мес-купили кровать не детскую-спит до утра у себя,иногда под утро(часов в 6) перебирается к нам. Все приходит само....Главное поймать момент ;)

torch
Примерно с 11 мес. подставили детскую кроватку вплотную к своей (убрали одну сторону бортика). Сейчас до утра спит "у себя", а под утро перекатывается ко мне под бочок)) просыпаемся в обнимку))

точно как про нас написанно

нам годик, спим с рождения вместе, решила что пока на груди ( а отлучать не собираюсь еще , даже не думаю пока об этом) будем спать вместе, а там видно будет. Мне не мешает и мне мой сон, сон мужа и дочери важнее, чем какие то там условности, непонятно кем придуманные и кому вообще нужные %)

Основа
муж уже орёт

ему мешает чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы