Тема закрыта

Причина: 0

где можно купить kerry по хорошей цене?

Валькирия
Автор, а вам какой размер надо?

нам сейчас год - хотела взять 86, а они размер в размер или большемерят? может взять чтоб на 2 зимы хватило? это интересно какой размер? нам в следующую зиму 2,5 года будет.

olya-ya
нам сейчас год - хотела взять 86

именно такой размер и брали...именно годик нам и было в прошлом году))) но сейчас нам этот комплект...впритык...куртка...полукомбез еще ничего..отогнуть можно...но куртяха безбожно жмет....так что имхо не в этом возрасте на 2 сезона брать)

На совместных закупках на прошлой неделе костюм керри (полукомбез + куртка) на два года стоил 4100... в инет магазе такой же 6000.... А я сама купила в этот раз тоже через экспресс закупку Кетч за 3800

olya-ya
нам сейчас год - хотела взять 86, а они размер в размер или большемерят? может взять чтоб на 2 зимы хватило? это интересно какой размер? нам в следующую зиму 2,5 года будет.

у нас комплект 86 ростовка, покупали, когда было ребенку было 1,3 рост 81 см, хватило на две зимы, можно ходить и этой зимой , но рукава короткие (в длину и полноте нормальные они идут), а полукомбез стал узок этой зимой в талии, буду продавать

olya-ya
нам сейчас год - хотела взять 86, а они размер в размер или большемерят? может взять чтоб на 2 зимы хватило?

почти не большемерят, чуток совсем, + 3 может
в год не советую на 2 зимы брать, т.к. детки еще быстро растут, есть вероятность, что в следующую зиму не влезете, обидно будет в этом году в большом ходить.
После 2-х лет уже можно. Моя не сильно быстро растет, будем прошлогодний донащивать.

MAgnolia
хватило на две зимы

Вам просто повезло, видимо растете не слишком быстро.

Юлич*
в год не советую на 2 зимы брать, т.к. детки еще быстро растут

у нас комбез Керри на 86, ходили в прошлом году, в этом померяла, еще можно ходить будет, достаточно хорошо сидит должно хватит. Сыну в ноябре будет 2

цены в ДМ мальчиковая коллекция арт 912 6499= (куртка+полукомбез, но он вроде не сильно зимний, утеплителя меньше 330г), куртка зимняя арт 938 5938=, отдельно брюк и полукомбезов пока нет

Юлич*
Вам просто повезло, видимо растете не слишком быстро

мы сейчас 97 см и на нас прекрасно куртка подходит, если бы не рукава, в принципе можно резинки довязать или крагами прикрыть ( керривские длинные), у нас комплект куплен в 2007 году, а их делали раньше +6, мы и сейчас в 98 керри тонем, 92 спокойно можно носитьСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 10:14

MAgnolia
цены в ДМ мальчиковая коллекция арт 912 6499= (куртка+полукомбез, но он вроде не сильно зимний, утеплителя меньше 330г),

это не зимний, вернее он на холодную осень-теплую зиму, облегченный вариант, там в куртке 150 гр. утеплителя, я такой заказала.

А ни кто из керри люксовских комбезов не вырос случайно? :) я бы купила :)

мда, новая коллекция в маезеркее дешевле, чем в дет мире

Юлич*
почти не большемерят, чуток совсем, + 3 может

а разве у них размеры не +6 идут?

olya-ya
а разве у них размеры не +6 идут?

у тех что у нас были, не было +6..
Некоторые модельки вроде бывают, но редко.
Малышовые обычно большеменят, но у нас был и слитный малышовый и раздельный, ну +3+4 масимум

olya-ya
сколько сейчас зимний костюм там стоит?

о скидках в рекламе услышала, поэтому цену на одежду не могу сказать... завтра собираюсь в ДМ заехать, проверить, действительно ли скидки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы