Тема закрыта

Причина: 0

до какого возраста ваши детки дружили с соской?

6 мес. потом стал ею плеваться, мы и рады были -убрали

отучились в 2.2.-ничего страшного в соске не увидела. Ну сосала, ну долго, ну и что? Отучили за 1 день, отрезали кончик, дочь сама соску в мусорку и выбросила.

в 1,1 отучили , точнее в это время доча сама отказалось от груди и мы перешли полностью на ИВ ну я и решила сразу до кучи отучить и от соски - вот я ее сначало прятала но потом мне дочу становилось жалко и я доставало обратно соску, а потом решила все хватит и доча как раз ее закинула под шкаф вот я и выбросила ее а когда доча просила сосу то я ей говорила что она под шкафим лежит и никто ее достать не может если у нее у самой получится то можно взять :)

Лампа
В 1год.
Просто убрала и все.

В 1.9 был сильный насморк, нос заложен, дышал соответственно ртом и соска стала не нужна, потом, когда выздоровел сам не вспоминал про нее.

пустышку потеряли на прогулке в 11 мес., после чего новую покупать не стали :)
А вот от бутылки на ночь третий день отучаемся с ревом %) Откусили от соски верхушку, так что пить кефирчик из нее теперь нельзя. Нам 1,8, но уж очень привязаны к любимой бутылочке... Но думаю, уже недолго нам осталось терпеть.

А мы палец посасываем)))Перед сном. Пальчик-то не спрячешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы