Тема закрыта

Причина: 0

Как наказать ребенка?

Дашенька :)
если ваши весьма скудные знания ограничиваются лишь прочитанными в институте книжками и своим небольшим опытом - искренне вам сочувствую.

Задело за живое или еще подойдет- правда глаза колет ;)

Дашенька :)
Перебранки с вами мне не интересны, вы повторяетесь.

Так в игнор меня и будет вам щастье :P

Клюква
Еще раз - это вопрос соблюдения техники безопасности МАМОЙ. Не ребенком. Например, ребенок может не хотеть ездить в детском автокресле, но это не повод говорить "Ах, он не хочет, ему там не нравится", потому что это тот вопрос безопасности, который не обсуждается. Это ТОЛЬКО ТАК, и все. В случае с дорогой у нас имелось железное правило: около дороги ребенок ТОЛЬКО за руку с мамой (Я как-то в состоянии удержать ребенка за руку так, чтобы не сбег). Если не хочет за руку, если вырывается, тогда коляски и тыпы. Что значит - не хочет? Взяли, пристегнули, взяли на руки в конце концов - и вперед.
Для того, чтобы ребенок вызубрил это железное правило "у дороги всегда за руку" потребовался никак не 4 месяца, и не год, и уж никак не в полтора года можно было требовать от ребенка соблюдения этого. Пока это проблема только мамы.

Согласна, но думаю, что ребенка все равно когда-нить следует приучать ходить с мамой за ручку :)

Лелюшка
Но может вам еще коляску прогулочную попользовать? а? до парка-то доехать? в этом я так поняла соль-до парка добраться живыми?

ну не могу я прогулку с собой на работу возить... а в садик и из садика - через две дороги и по двору...
С позавчерашнего дня ходим в районе дорог под локоть - под громкие вопли ребенка....только и во дворе тоже также ходить приходится - оживленнейшее движение - неиссякает поток машин в районное ГАИ :(

kvetek

Лен, ну че делать - неделю повопит, все равно ж привыкнет. что у дороги ТОЛЬКО за руку. Понятно, что тоскливо это слушать. А у вас в садике нельзя коляску оставлять?

Варварка
неделю повопит, все равно ж привыкнет

она упертая - неделей не ограничится В садике негде. Домой заходить категорически не успеваю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы