Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотик Сумамед

peski

Спасибо!

*Butterfly*
Ангина, да?

ангина-белые

Я давала своему сумамед, когда у него держалась температура 40 - была фолликулярная ангина, всё горло в гнойниках.
Если бы была простая простуда, то ни за что.

Резистентность бактерий к сумамеду сохраняется очень долго, а то и всё жизнь. А если не дай Бог что серьезное?!!!! Лечить будет нечем.

all
ангина-белые

Ангины - разные...

чай с майонезом
Резистентность бактерий к сумамеду сохраняется очень долго, а то и всё жизнь. А если не дай Бог что серьезное?!!!! Лечить будет нечем.

Антибиотиков - тьма и еще немного:) Более того - сумамед успел уже устареть, щас кабы не пятое поколение выпускать начали - "нацеленные" антибиотики.

ptica_we
Вирусы не лечат антибиотиком.

очень даже лечатся. Я тоже раньше думала, что нет. А вот попали в больницу с ОРВИ - нам прокололи антибиотик, и мы скоро поправились. И так было не единожды.

*Butterfly*
Мы лечим горло

нам очень в свое время помог биопарокс. Мы пили сумамед, и тем-ра не снижалась, а биопароксом побрызгали - через несколько часов тем-ра прошла.
Вот тоже теперь болеем... Все как у вас. Нам тоже сумамед назначили...

Оля612
опали в больницу с ОРВИ - нам прокололи антибиотик, и мы скоро поправились. И так было не единожды.

за неполных три года %)

Килиманджаро
предполагает ангину,

вы правы. неделю назад аналогичная ситуация как у автора-2 дня дикая температура, ребенок не ест и не спит, не пьет и не ходит. нам 1,8. ангина. температура сбить невозможно никак.
на скорой в больничку и после первого укола антибиотака-у чсе, температуры не было больше.
:) слушать надо врача. форум не специалист. ;)

нам сумамед назначали при бронхите

Оля612
очень даже лечатся. Я тоже раньше думала, что нет. А вот попали в больницу с ОРВИ - нам прокололи антибиотик, и мы скоро поправились. И так было не единожды.

Откуда такая уверенность.Вам или не правильно диагноз поставили,или вы всё перепутали или ОРВИ сама прошла.Тысячи людей проводили тысячи исследований и до сих пор не придумали антибиотика,который дейсвует на вирус,а вы так утверждаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы