Тема закрыта

Причина: 0

писаемся по ночам

мама Няня
Уже не знаю что делать! сынишке 2.8, а все еще писеем по ночам в кроватку

пойду умру со стыда...мой сын в 1,8 года никак днём к горшку не приучается, про ночь я и не думаю и не мечтаю об отсутствие памперса ночью до 3-х лет точно %) :(

Татощка
сын в 1,8 года никак днём к горшку не приучается

моему 2,5 и то через раз. успею спросить - сходит, не успею и заиграется - мокрое снимаем...
а ночь.. больная тема. и просыпается, и плачет, короче на той неделе к неврологу пойдем... на всякий случай.
но при всем при этом без памперса уже больше года спит - сам не дает одеть.

Я и не думала, что они могут в этом возрасте уже не писиться по ночам !
Моей доче 2,5. Пожалуй, надо бы ей сказать, чтоб сама просыпалась и просилась. Ночью я просыпаться не хочу, но если проснусь, стараюсь посадить на горшок. Если не посажу, то и писает ночью под себя. Ни разу еще не было, чтобы ночью сама просилась! Бывает, что не писиется, если на ночь не пила.

Сижу мониторю, сама уже хотела подобную темку завести.
Сыну 3 года в сентябре, днем всегда на горшок ходит, в садике перестали писить в штаны, а ночью часто писиется. Причем засыпает около 10 вечера в нашей кровати, мы когда спать сами ложимся где то в час-два ночи, я его перекладываю в его кроватку, но перед этим сажу на горшок, когда сходит, то ночь спит нормально, а когда нет - под утро всегда кровать намочит, причем сам встает, снимает трусы и залазит ко мне под одеяло)))

Старшей 6 будет тоже в сентябре, до сих пор иногда ночью "плавает"

нам 3г4м, в дневной сон уже давно сухие, а вот ночью поднимаю 1 раз, горшок прямо в кровать ставлю и сажаю сонную, она даже не просыпается. Если не подниму-надует обязательно. Вот задумалась тоже-пора уже волноваться что-ли?(

Мучаете и себя и ребенка. Памперс одевайте. Моему сыну 3.4. Только последний месяц стал удерживать ночью мочу. Не вижу ничего плохого в памперсах.

в умных книжках написано что до 5 лет это норма

ну так это дело не в терпении... я помню мни снилось, что я на унитазе сижу и писила... и сразу просыпалась, понимая что облом вышел

было было такое))))помню случайно даже лет в 9-10 такое могло произойти)))

Lapka Crocus speciosus
просто маленький еще %)

+1000

ЛР
Памперс одевайте.

моя не дает ни за что памперс одеть, как-то у бабушки с дедушкой ночевала, свекровь хотела ей на ночь памперс натянуть, дак орала выгибалась, не далась. ночью надула...но это не каждый раз, когда раз в неделю, когда 2 недели може т вообще сухой спать, а может и неделю каждую ночь ссацца. С 2х лет полностью без памперсов (т.е. и на сон, и на прогулку ит.д.), стала хорошо ходить днем на горшок без проколов только вот буквально пару месяцев назад, щас ей 2 и 7

Анелу
неврология наверно

maksa
почему сразу неврология

??????? Он же маленький еще!!! Вот будет в 7 лет писить в постель - вот и напрягайтесь тогда.
Моему 3г 2 мес - грубо говоря раз в месяц случаются осечки - и не вижу ничего страшного в этом. А в садике у них - так некоторые даже днем писаются. Ну ведь мелкие еще, чего переживать то? :)

Девочки, ну если ребенок сдергивает памперс, не дает одевать (моя так делает), надевайте ему, когда он уснет. И пускай он себе спит без дерганий.

Анелу
неврология наверно

аха
вот девушка написала, а особо мнительные побегут к неврологу, который с охотой выпишет какую-нить дрянь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы