Тема закрыта

Причина: 0

"Вавилон" на Визе. Что хорошего?

А за что извиняться? За то что ваша куртка случайно упала???? Там можно подумать только на вашу куртку и глядели....мы туда не ходим, ходим в другую школу и живем в другом районе, но ваша реплика меня очень удивила!!! Лично я на такие вещи и мелочи внимания вообще не обращаю, ваша куртка могла с таким же успехом и в поликлинике поваляться! %)

А кто-нибудь ходит в "Вавилон" на Космонавтов, как там?

kreska
а мне показали только две

я тоже тот еще математик - пять их

Tanyulichka
малышка моя ваще по сторонам смотрела, ей было не интересно

Tanyulichka
сходили в 1,1

простите, я упала)))) ибо не - представляю, как психолог может заинтересовать годовастика:)

АЛЛА™
простите, я упала)))) ибо не - представляю, как психолог может заинтересовать годовастика

а зачем тогда к нему ходят с ребёнком такого возраста, это модно так?

АЛЛА™
простите, я упала)))) ибо не - представляю, как психолог может заинтересовать годовастика

depalm
а зачем тогда к нему ходят с ребёнком такого возраста, это модно так?

Во многих школах развития рабротают именно психологи или педагоги-психологи на группах раннего развития. и я считают то это правильно!!!!!
Не нужно думать, что работа психолога ограничивается только консультациями со взрослыми людьми!!!)))) :)

Просто значет в Вавилоне такой психолог, который не смог заинтересовать ребеночка, вот и все!!!!! :)

Амрина
Просто значет в Вавилоне такой психолог, который не смог заинтересовать ребеночка, вот и все!!!!!

так я про то и говорю, что значит спец такой, который заинтересовать не смог, а не

АЛЛА™
не - представляю, как психолог может заинтересовать годовастика

Про Вавилон ничего плохого сказать не могу, т.к. работают они уж ОЧЕНЬ ДАВНО и базу наработали отличную. Занимались у них на ЖБИ, причем на разных занятиях и у разных педагогов (так получилось, что пришлось менять расписание) доча (1,8) к педагогу относилась лучше, чем ко мне, аж цеплялась за нее (мне даже обидно было), но делать нечего, пришлось поменять педагога и к новому педагогу она пошла без проблем, любви, конечно такой слепой уже не было, но главное дочь довольна, с занятий не утащишь 9 и мне нравилось группа сложилась из родителей адекватных). А педагоги абсолютно разные и подход тоже разный. Сейчас пошли в их же садик на Ботанике (нам уже 2,4) - как я боялась миников, - напрасно, все супер. И ходим на занятия рядом с садиком опять в Вавилон, педагоги - это нечто, я сама, не замечая того, включаюсь в работу, так умеют ребенка заинтересовать.
А для разнообразия пробовали в ЕС так все разрекламировали - мол у нас и то и это, в итоге администратор сама не знает даже особенностей психического развития ребенка и что они там на программах этих делают ( в Вавилоне на счет этого понятнее объясняют) и само занятие - я чуть не уснула, такое ощущение, что на нас педагог практиковалась, доча все стояла у двери и говорила мне на ухо - Дем (пойдем). В общем я разочаровалась, т.к. кроме облизывания и улыбки (натянутой) нам нужно реальное развитие, чего в ЕС не получиш!
Мой выбор ВАВИЛОН!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы