Тема закрыта

Причина: 0

Фотограф на детский праздник

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего фотографа (желательно, чтобы стомость его услуг не была заоблачно высокой ;) ), которого можно пригласить на День рождения 3летнего ребенка. Будет много деток. И вот между ними надо будет "поползать", чтобы заснять интересные моменты, и в результате получить красивые стоящие фотографии.

привет, я как-то интересовалась фотографами здесь на сайте, мне насоветовали, но они профессиональные и у них от 2500 до 5000 но красиво, потом нашла мальчика за 2000 но можно и за полторы если без ретуши, тоже хороший фотик но опыта по детям нет ( кроме менЯ)))

Лена (Ле)

marinkaR
но они профессиональные и у них от 2500 до 5000 но красиво

а не подскажете какие-нибудь телефоны этих самых фотографов, которых вам насоветовали? ;) У меня у самой неплохая камера (да и снимки тоже ), только вот хочется хоть разочек просто посидеть и пообщаться с приглашенными, а не ползать (как обычно) среди деток :)
Да, и фотограф нужен именно имеющий опыт съемок детей в непринужденной обстановке (не в студии какой-нибудь имею в виду). А когда деток много и они все передвагаются хаотично %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:06

papуля

а это, простите, кто? И как найти? Что-то поиск мне такого пользователя не нашел...

Ле точно снимает такие мероприятия. У меня в друзьях ее найдите по нику и напишите ей в личку.

Villisa

ок, спасибо!
Если еще что-нибудь предложит кто-нибудь, буду очень признательна :)

Знаю фотографа. Пишите мне в личку- дам его номер.
на детях специализируется)))

Нам очень нравится фотограф Анна (нашего 5ти месячного киндера фоткала на дому). Фоосессия стоила 4000 руб. Но стоимость фотосессии сгубо индивидуальна и обговаривается по телефону или при встрече. Могу кинуть телефон в личку и пару фоток если надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы