Тема закрыта

Причина: 0

Реакция манту и прививка против ККП

Клюква
Думаю пока ))))))). Не очень-то хочется...

тоже самое.

Меня сегодня так уговаривали сделать реакцию! еле отбилась! Сказала, что пока к инфекционисту не сходим, ничего делать не буду. Если надо, могу и отказ написать. Не захотели, чтоб отказ писала. Я поняла, что спорить от сроках после последней прививки бесполезно. :( Упертые врачи! Поэтому прикрывалась индивидуальным графиком.

ВихлястаяЗихлюшка
У дочки после ккп были осложнения, ставили приорикс.

это импортная ККП? Вот после привиски были осложнения. А где гарантия, что таких осложнений не будет после заболевания? Или это не взаимосвязано?

iru
краснуху ставить. Как минимуму

а почему Вы такого мнения придерживаетесь?

iru
Дак, нет. Правда, инфа 2007 года. Но не думаю, что тут есть подвижки.

странно. метод пцр не дает как минимум ложноположительного результата, в отличии от манту.

Провокатор

про мнение я в курсе
прошу прощения, но хочу понять, правильно ли я поняла, что у ребенка такое серьезное осложнение после КПП, или это только мамино опасение

Ante, пишу с телефона, цитировать не могу. Нет, слава Богу, у моего ребенка рака нет. Сейчас от него умирает моя сестра- ей 24 года. А сколько детей сейчас с онкологией. Просто я давно мучалась вопросом про прививки, но ставила, хотя муж против. После осложнений- недели круглосуточной температуры высокой, задумалась, а нафига я это делала? Вообщем, я для себя я решила, что эти осложнения были ответом Господа на мой вопрос, ставить ли прививки. Больше дочери ничего не буду ставить, если будет второй- вообще ни одной ни сделаю. Фармацевтические компании и без моих денег не загнуться. А мы болеть и не собираемся: хорошо питаемся, не бомжуем, на грудном вскармливании до трех лет будем. Но это всё имхо, каждый решает сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы