Тема закрыта

Причина: 0

когда менстры возобновились после родов?(гв)

в 1г и 4 мес.

в 1г 4м, титю ели до 2г 1м

в 1,8 ребенкиных, а кормились до 2,2

в 2 дитячих года; кормились до 2,3

день в день в полугодовастие. кормила еще потом до года

в 10,5 месяцев ребенкиных, гв

нам 1г2мес - только что начлись....эх, так было хоршо без них)))) мы на ГВ, и, кстати, довольно интенсивно и часто)))

Мы законичили ГВ месяц назад, а они не приходят :dontknow:. Но я за 2,5 года по ним еще не соскучилась :)
Когда их ждать-то? Че-т не идут...

через 1.5 месяцев после родов... хотя мы до сих пор на ГВ (сейчас нам уже 1.5 года). Вообщем, я в полном растройстве - все отдыхают от них во время ГВ, а у меня каак будто и не прекращались.... %)

в 10 мес, кормлю до сих пор- 1,6 дочке

Через 10 мес. после родов.

месячные начались, когда ребенку исполнился год... как хорошо без них было! были нерегулярными, пока кормила грудью.

блин через пару месяцев, кормила два с лишним года.

через 8 месяцев

через 5 месяцев после родов, причём кормила грудью часто, днём и ночью

Через 4 мес. Кормила до 11 мес.

в 1 г.1 мес. кормила раза в 2 дольше

В 8 мес.

у меня через месяц как закончились послеродовые выделения,прошли два раза и на год совсем перестали идти.Пошли снова когда закончила кормить грудью(но не сразу а где то через 2 месяца).Зато идут точь в точь.

в 4,5 ребёнкиных месяца, подарочек, блин, на Новый год %)
ГВ было до 1,1 года ;)

в 1,3 закончили ГВ, в 1,4 пришли... как было здорово без них! целых 2 года.. сама себе завидую

А мне не пришлось долго радоваться :( через полгода начились,кормила до девяти месяцев!

Море

Пуська

Amazonca

MamaDasha

Челмодейка

Angel7

MiliSSa

Kristy

Не по теме, конечно, но можно спрошу? Как предохраняетесь (предохранялись), пока еще мес. не пришли?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 22:00

в 1г1м дочкиных начались. ГВ и сейчас, причем довольно активное

Сегодня!!!!!!!!!!!!!!! Остались позади счастливые два года и девять месяцев без НИХ. ЭЭХХ!.... (ГВ окончательно закончили месяц назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы