Тема закрыта

Причина: 0

когда менстры возобновились после родов?(гв)

нам сейчас год , кушаем 2 раза днем перед сном, и ночью 1 раз... а менстров все нет((( тесты отриц, да и не должны быть положительными.

у меня ребзю тоже год, но кушаем раза 4. в том месяце были первый раз, но всего дня 3! эээхх отвыкла и была им не очень рада :)

у меня через пол года после родов, хотя до 1г3м кормила ребенка грудью.
а так, считается нормальным, могут и не начаться, пока не закончите кормить грудью.
это же хорошо, говорят, когда начинаются месячные, молоко становится не таким вкусным и не таким насыщенным.

у меня в год и 2 или в 1,3 ребенкиных началось...

у меня начались через 11 месяцев после родов, пока кормила (до 1,5 лет) были не месячные, а полторамесячные (через полтора а то и через 2 месяца шли) сейчас все стабильно :)

у меня через 1.6г

в 1,5 года ребенкиных

Через 2 месяца после родов,грудью кормила 2 года :)

У меня в 1г.4м. :=-O:

1 год и почти 2 мес, ребенку было, титю кушаем до сих пор

я такие мелочи не запоминаю :)

у меня возобновились через 11 мес. сразу же после прекращения ГВ, 1 мая прекратила, а 6го нате пожалуйста

через 3 месяца после родов (или даже через 2)

пока жду.
экономлю на средствах гигиены))

в 1 год и 10 мес ребенкиных-пока кормила-не было менсов.Пришли через мес после окончания кормления.

Через 3 мес. после родов. Кормила до года.

Кормила до года, как закончила...... начались.....

Уже 2 года 1,5 месяца кормимся, месячных нету до сих пор. Если до 7 сентября не начнутся, буду праздновать 3-летие жизни без них)))

MamaDasha
буду праздновать 3-летие жизни без них

...а потом сразу за вторым)) так можно и до 10 лет жизни без месячных дотянуть)

гв до сих пор, начались в 1 год дочки

В три месяца ребенкиных, кормила до 1,8г.

доче уже 1,4 г..на ГВ естественно..все еще нет месячных:P чему очень рада :)

Я кормила до 1г.7м., а начались в 1,5г.

Начались в 1,5 мес. ребенкиных, кормила до 3 месяцев

С первым ребёнком начались в 6 мес, кормила 1,5 г, со второй начались в 10,5 мес, кормлю до сих пор

в 1г1мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы