Тема закрыта

Причина: 0

На улице дождь... чем занять годовастика в такую погоду?

Уже и вигрушки с ним поиграли, побеглаи и попрыгали, а все равно канючит и на улицу просится. Чем его еще занять???????

Мы уже все книжки перечитали, включили радио танцуем :t_0023:

А мы на балконе погуляли ;)

У вас елочные игрушки есть пластиковые?- Мы только этим и спасались :)

ЗайкинаМама
включили радио танцуем

уже танцевали

irunja
А мы на балконе погуляли

у нас балкон и так открыт, к нему свободный доступ ;)

Вилена
У вас елочные игрушки есть пластиковые?

есть, а как ими играть? просто дать?

Ириша86

Да, можно их по полу друг другу катать, можно вешать куда-нибудь, бросать в ведерко или коробку :)

Вилена
Да, можно их по полу друг другу катать, можно вешать куда-нибудь, бросать в ведерко или коробку

спасибо, попробуем

а мы тоже уже и книжки почитали, игрушками поиграли и на балкон сходили, может и правда пластиковые елочные игрушки помогут?

а мы и побросали уже все и везде и из всех шкафов

а моему оч нравится говорящая азбука...и еще около стиралквесь цикл сидеть может

от улицы их теперь ни чем не отвлечь(((( так просяться...и ключами ковыряет и в дверь стучит(

малипуточка

ну так идите гуляйте!!!зонт вам в руки!!!

у меня вчера так просился. сходили . не понравилось. сегодня не просится :) .
но у него сегодня новые игрухи )) море воздушных шариков. в честь годовастия )))
поэтому, может, и не просится.

а мы гуляли и вчера и сегодня. Дождевик на колясу и вперед. Сидит, едет и по сторонам глазеет довольный.

Н@туся
а мы гуляли и вчера и сегодня. Дождевик на колясу и вперед. Сидит, едет и по сторонам глазеет довольный

у меня в коляске вообще не сидит %)

Ириша86
канючит и на улицу просится.

оооо я бы в такой ситуации побежала гулять с радостью! Моего не вытащишь - кстати дождик кончился. Сейчас уговорю его погулять часик

ENastyA
Моего не вытащишь

а моего домой не затащишь

деткам любого возраста отлично гуляется в дождевом комплекте+ резиновые сапоги ;) а еще лучше, если есть прорезиненые варежки, тогда вообще красота!!!!! :)

мы красками рисуем :) вся чумазая уже сидит, зато довольнющаяяяя

Ириша86
а моего домой не затащишь

моего потом - когда уговорю его выйти - тоже не затащить - сегодня вот 2,5 часа погуляли. Но вот уговорить его выйти на улицу - %) %) %) - у меня на это иной раз по 3 часа уходит

а мы на балконе глять не хотим(((

а мы в такую погоду не рисуем. у нас уже неделю нет горячей воды %) %)

мы за день, рисуем, играем монетками( деньги)под присмотром канеш, магнитный конструктор, смотрим беби инштейн, танцуем, качаемся на качели, лепим пластелином+книги+карточки домана, играем крупой, купаемся и играем водой, гуляем и в такую погоду просто 30 минут на коляске с собакой, играем в кубики, сортер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы