Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую себя плохой мамой....

Скажи пожалуйста. сколько раз в день и каждый день ли вы гуляете с детьми... По мере обстоятельств (иногда даже просто от усталости...) я не каждый день гуляю с дочкой... Иногда оправдываю себя плохой погодой, а за окно выгляну - гуляют..... Тяжело мне вообщем.... Может я не одна такая.....

AlenaMama
Может я не одна такая.....

Не сцы... я тоже не каждый день гулял ;)

я гуляю 1 раз в день, но если на улице противно - то сидим дома и тусуемся на балконе

а долгий заход по рынку-магазинам можно считать "погуляли"??? Доча в это время в коляске.....

AlenaMama

мне конечно тоже лень одевать было и идти, но заставляла себя каждый день по 2 раза гулять, когда шел дождь - радовалась про себя
Прогулка для укрепления уммунитета очень нужно, и у нас еще тусовка мамочек сформировалась в парке поэтому было не скучно

AlenaMama
(иногда даже просто от усталости...)

Вот и отдохните, зачем же такой степени выматываться

ну если погода позволяла то всегда гуляли, а если ливень или мороз то дома сидели.

все зависит не от того сколько и как часто гулять с ребенком, а от того - как его воспитывать, следить за его здоровьем и не перегибать палку! так что не надо париться на эту тему! :) ;)

ИА
если на улице противно

вот и я об этом... но! вот скоро осень будет, так почти каждый день так будет... получается вообще гулять ходить перестану???

AlenaMama
вот скоро осень будет, так почти каждый день так будет... получается вообще гулять ходить перестану???

не занимайтесь ерундой, одевайтесь тепло и удобно и вперед на улку :)

AlenaMama
а долгий заход по рынку-магазинам можно считать "погуляли"???

почему бы и нет? суть не в тусовке в песочнице, а в свежем воздухе, я порой по лесу со своим гуляю

AlenaMama
рынку-магазинам можно считать "погуляли

Не по Ашану, я надеюсь? ))

LexNova
зачем же такой степени выматываться

я не высыпаюсь хранически.... Я Сова в тяжёлой степени, ну не могу я уснуть раньше 4 часов утра, хоть убейте!!! а в 8-00 доча с улыбкой гладит животик и говорит "кущать, щай!" попробуй тут не встать... Иногда позволяю себе покормить ее завтраком, надавать игрушек, закрою комнату, чтоб не вышла и задрыхну на часок, тогда человеком себя чувствую, но она старше становиться, спать теперь не дает, будит, зовет играть.... С мужем отношения сейчас крайне тяжелые, он мне раньше выспаться давал хоть в выходные, теперь же нет....

LexNova

я из Уфы :) нет у нас такого ;)

LexNova
не занимайтесь ерундой, одевайтесь тепло и удобно и вперед на улку :)

а во что играют, когда слякоть и мелкий дождик? просто прошлой осенью она у меня в коляске еще сидела, проблем вообще не было... я до обеда дела переделать успевала, пока она в кроватке, и с подругой на улицу на весь день... Меня муж иногда и в 22-00 еле еле домой загонял... И от подруги далеко теперь живем, вытащить меня не кому.... И теперь такая х*ень получается....

AlenaMama

всю жизнь была сова, пока доча не пришла и все не справила
берите себя в руки, погулять раз в день совсем не напряжно

AlenaMama
а во что играют, когда слякоть и мелкий дождик

В лужах палкой ковыряются :)
Себе и доче резиновые сапоги, ветровку непромокаемую с капюшоном, красотище Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 13:26

AlenaMama
Чувствую себя плохой мамой....

извините, конечно....но так оно и есть....
что значит ленитесь и не охота????вы мама- и таких слов вообще не должно быть!!!

А мы под зонтиком с ещё большим удовольствием гуляем,в конце концов резиновые сапоги зачем... %)

LexNova

Дочке 1,5 года уже, ну не могу перестроить и все тут!!! + муж тоже Сова.....

А кто нибудь дочкам в прохладную погоду одевает просто колготки и юбочку? мне говорят многие, что так ребенку холодно... что только штаны во время дождей и зимой... А штаны уже таааак надоели....

не это все зависит от ребенка. если ей не холодно то почему бы и нет - только колготки тепленькие оденьте, а не хб

voka
мне конечно тоже лень одевать было и идти, но заставляла себя каждый день по 2 раза гулять, когда шел дождь - радовалась про себя

также
Если солнце и тепло - гуляем минимум 4 часа в день. В такую погоду как сегодня стараюсь хотя бы раз выйти на полтора-два часа. Ну, если дождь льет - то не гуляем(а я при этом тихо радуюсь :P )

AlenaMama
А штаны уже таааак надоели....

Кому из вас? :)

мы гуляем в любую погоду. окромя сииильных морозов и откровенных ливней, на моросящий дождь у мелкого есть резиновые сапоги и непромокаемая ветровка

LexNova

дочка пришла и тоже, блин, сова почему-то теперь у нас 3 совы сегодня полодиннадцатого еле с кровати сползли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы