Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!! очень-очень срочно

*Малина**
Я бы еще вчера вызвала скорую.

так вот я про тоже и говорю....

depalm
а на вашем месте я бы ещё вчера вечером скорую вызвала

Б.Е.С.

ага, понятно!

Дракошкина мама

так вообще-то они должны вам были с утра об этом сказать, чтоб не ждали, а скорую вызывали! да и дежурный врач есть так-то
Терпения вам и здоровья огроменного малышке!!!! Поправляйтесь :)

если бы сказали я бы не ждала а вызвала сразу же но они решили промолчать
теперь вот скорую ждем

depalm
Терпения вам и здоровья огроменного малышке!!!! Поправляйтесь

спасибо

Б.Е.С.
они чем-то пшикнули

Видимо что-то такое, что отек быстро снимает.

Дракошкина мама

Вот если вам будут тоже чем-то пшикать, узнайте что это.

Кстати, Эреспал от горла, как раз отек хорошо снимает, но он аллергичный.

Вызовите врача или скорую!!! Лучше перестраховаться.

Дракошкина мама
теперь вот скорую ждем

Ну как вы там???
Надеемся, что уже получше! :bear:

Не понимаю! Дите болеет, мама в инете совещание проводит! Да при всем нашем опыте и желании помочь, НЕ МОЖЕМ мы легкие послушать и горло Вашего ребя посмотреть. А в то время, когда из каждого утюга про свинной грипп говорят, ставить эксперименты над лялькой неразумно. 3 дня назад Вы на форуме писали, что у дочи понос. Какие ВООБЩЕ могли быть сомнения в вызове врача ( скорой)???Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 17:46

У сына начались сопли, потом появился кашель (в следствии того что сопли все не отсасываются), температуры не было. Вызвала участкового, но меня сразу предупредили, что без температуры то лучше было бы придти....в итоге врач позвонила, спросила как у нас дела и что я предпринимаю....Я: анаферон 3 раза в день, лазолван-от кашля, називин -в нос + тантумверде и естественно промывания носа. Врач сказала, что мы молодцы, продолжайте так лечится....На следующий день у нас покраснел сперва один глаз, потом другой явно конъюнктивит (без гноя) - так что стали капать альбуцид (не приятно, больно, но надо), его же и в нос. Так у нас уже продолжается четвертый день, глазки проходят, осталось остаточное покраснение, сопли и кашель (горловой) еще есть..продолжаем лечить. Завтра сходим послушаемся на прием к врачу, дабы не пропустить осложнений.
Я не врач и диагнозы ставить не могу, но всегда прежде чем вызывать врача оказываю первую помощь (по симптомам) и смотрю на динамику. А подобные темы всегда читаю, иногда попадаются не плохие народные средства и методы лечения, ну и так чтоб не растеряться в сложной ситуации.

лларингит у вас начался едьте в больницу и там вам укол сделают, приступ снимут
ингалятором беродуал подушите и валите домой не оставайтесь вбольнице

любонька
едьте в больницу

так, видимо, вчера и уехали, раз на связь не выходят.

всем спасибо за ответы мы на самом деле пролежали в больнице - был ларингит :(
сейчас уже все хорошо - практически здоровы - нас там почти до конца вылечили - остался в основном только насморк - но нам сказали только промывать носик.
уже сто раз пожалела что сразу невызвала скорую так бы наверное быстрее вылечились если бы время не протянула.
будет мне урок на будущееСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:03

Лучик*)
Не понимаю! Дите болеет, мама в инете совещание проводит! Да при всем нашем опыте и желании помочь, НЕ МОЖЕМ мы легкие послушать и горло Вашего ребя посмотреть. А в то время, когда из каждого утюга про свинной грипп говорят, ставить эксперименты над лялькой неразумно.

да наверное неразумно, но я советовалась в ожидании врача может просто кто-нибудь бы посоветовал что еще можно было бы сделать кроме уже проведенных мероприятий, а про свинной грипп это исключено - у нас даже контакта ни с кем небыло ктобы был за границей и мог бы нас заразить. тем более за компом я сидела когда ребенок был спокоен - наверное было бы хуже если бы я вокруг ребенка кудахтала как курица и создавали лишнюю панику - ребенка бы еще нервировала лишний раз.

Поправляйтесь :)
Но учтите, что ларингиты имеют обыкновение повторяться, так что следите за ребенком внимательно - если начинаются хрипы или лающий кашель, надо сразу же принимать меры. Мы обычно снимали такие состояния грудным элексиром (штука совершенно безопасная - сплошные травки). И еще натирали грудь скипидарной мазью - но она довольно сильная, может обжечь ребенка, поэтому надо втирать совсем маленько - буквально на кончике пальца, и втирать досуха, пока кожа не разогреется.

спасибо большое, но надеюсь что такого больше не повтарится
буду следить - правда такое ощущение что я сама там заразилась буду теперь еще и сама лечиться

мама аня
Мы обычно снимали такие состояния грудным элексиром (штука совершенно безопасная - сплошные травки). И еще натирали грудь скипидарной мазью - но она довольно сильная, может обжечь ребенка, поэтому надо втирать совсем маленько - буквально на кончике пальца, и втирать досуха, пока кожа не разогреется.

нахера такие советы, извините канеш.
кстати, у меня ларингит был один раз в жизни.

Дракошкина мама
у нас даже контакта ни с кем не было кто бы был за границей и мог бы нас заразить.

а папа у Вас общественным транспортом ездит?

папа практически всегда ходит пешком до работы - он совсем недалеко работает от дома

Как у вас дела, напишите?

у нас дела пока не очень хорошо - после больницы врач с пол-ки пришла посмотрела сказала что давать от кашля и сказала только через неделю приходить в больницу, а по прошествии этой недели у нас кашель усилислся так что пришлось вызывать опять на дом врача. но так как наша врач еще в отпуске то пришел уже 3-ий врач. но она уже сказала что нас долечит до конца написала свои координаты и сказала записываться на прием именно к ней либо вызывать именно ее на дом. вот теперь дома лечимся - сегодня на прием пойдем. но дела уже на поправку пошли это я вижу кашель стал мокрый а то до этого был сухой и частый. да и доча веселее стала. мы для лечения купили ингалятор - решили один раз потратиться но долечитьс до конца в домашних условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы