Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!! очень-очень срочно

девочки подскажите пожалуйста очень срочно что делать
у дочери с утра кашель открылся и хрип появился, температуры небыло но жар периодически был(т.е. потом покрывалась) я ей постаили виферон, дала эреспал от кашля, мазу мазь аксолиновую, днем еще удалось скормить полложечки меда, что еще можно?
легла спать в 21-00, через 45 минут проснулась говорит вава и пить просит но не пьет, и я не пойму что это минут 20 истерики потом прокречалась вся мокрая стала кое-как ее успокоила переодела в сухое и положила спать. у нее такая истерика была - аж задыхаться стала ... в общем я стараюсь держаться но не знаю что еще делать...
незнаю наверное если еще раз такое повторится скорую надо вызывать .... или что делать? совсем нехочется ехать в инфекционку тем более что завтра все равно к врачу идти а с другой стороны может не стоит тянуть...
доче 1 и 8

аллергия быть не может?

%) может все-таки скорую?

ингаляцию надо, и пить побольше, а вообще вызвать врача на дом

аллергия наврятле , ничего нового не ели

очень похоже на ангину.. но где и как потцепили сама не знаю....
а пить не хочет .. точнее просит но как только подношу стакан сразу отталкивает

последние несколько дней она воообще постоянно твердила - вава, вава точнее не точтобы постоянно а когда ей чего то надо было а мы не давали - типо мама с папой должны пожалеть и дать .. вот я сейчас вообще понять не могу это опять была просто истерика или на самом деле что-то болит.
я у нее спрашиваю что болит - а она ничего не показывает а продолжает кричать, хотя раньше всегда показывала где и чт о болитСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 22:28

Дракошкина мама
точнее просит но как только подношу стакан сразу отталкивает

так больно наверно
в рот то загляните

заглянула горло немного красное, а так больше ничего не вижу - никаких стоматитов и язвочек нет, за день раз 5 посмотрела

Срочно вызывайте скорую! У нас было похоже, попали в реанимацию с ларингитом (стеноз 2 ст.) Лучше вызвать, врачи посмотрят, если опасности нет - насильно класть в больницу не будут.

Дракошкина мама
легла спать в 21-00, через 45 минут проснулась говорит вава и пить просит но не пьет, и я не пойму что это минут 20 истерики потом прокречалась вся мокрая стала кое-как ее успокоила переодела в сухое и положила спать. у нее такая истерика была - аж задыхаться стала ... в общем я стараюсь держаться но не знаю что еще делать...

вот у нас почти такое же сегодня было.
В пятницу сопли потекли, в ночь на субботу нос заложило, а в ночь на воскресенье заложило всё....ночью проснулась истерика, минут 20 вообще ничем не успокоить, нагрела молока с маслом...попросила сама, но пить не стала.... утречком сгоняли в поликлиннику к дежурному врачу, прописали лазолван и ингаляции....

сегодня днем споила полстокана молока с медом и маслом - стало вроде лучше - а вот эта истерика- меня совсем в замешательство ввела - у нас такого еще никогда небыло - по крайней мере такого еще не разу не доходило - чтобы аж вздохнуть не могла

ну вот садик наш похоже откладывается на неопределенное время - у дочисегодня еще и температура поднялась - вот сейчас ждем врача - вызвала на дом :(
у дочи глазки еще покраснели и совсем ей не весело :(
посмотрим что врач скажет - очень боюсь ... а вдруг что-то серьезное....

вот скажите что делать врача вызвала еще в 8 утра - до сих пор никого нет :(
у дочи температура не спадает - уже немножко успела поспать а температура 37,6 так и держится :( бедный ребенок лежит плостом ... что делать? может уже самим в пол-ку идти - там прием с 13-00 нашего врача или может сразу скорую... я уже не знаю что делать

Напишите,пожалуйста,как у вас дела?

у нас кашель хрипы , температура, горло красное - лежит даже не шивелится- попросила только мультик включить, утром хоть немного поиграла в игрушки да в мазаику а вот сейчас после сна вообще лежит на диване и не встает. а еще с утра с носа водичка побежала но пока прозрачная

у нас просто было подобное,что-то непонятное,мы так и не поняли что это было...Краснющие глаза,горло заложило,что аж вздохнуть не могла,и держалась тепмпература....

У вас похоже на простудное....

да у нас тоже глаза красные и горло припухшее.. внутри немного..
а что вы делали?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 12:15

Б.Е.С.
у нас просто было подобное,что-то непонятное,мы так и не поняли что это было..

а врача-то не вызывали?

Дракошкина мама
да у нас тоже глаза красные и горло припухшее.. внутри немного..
а что вы делали?

а на вашем месте я бы ещё вчера вечером скорую вызвала

в том то и дело что вчера просто было горло красное а вот сегодня я увидела что еще и припухло немного. вот теперь и незнаю что делать... дожидаться врача или скорая быстрее приедет... и от кого толку будет больше..

Дракошкина мама
девочки подскажите пожалуйста очень срочно что делать

Дракошкина мама
легла спать в 21-00, через 45 минут проснулась говорит вава и пить просит но не пьет, и я не пойму что это минут 20 истерики потом прокречалась вся мокрая стала кое-как ее успокоила переодела в сухое и положила спать. у нее такая истерика была - аж задыхаться стала ...

какие беспечные мамашки - сори конечно, но ребенок задыхается, а мамочка сидит возле компа и спрашивает помощи совета у народа??????!!!!!!!!
В скорую нужно звонить было и сразу же, а не ждать у моря погоды....
ладно хоть пока все обошлось... а сколько бывает тяжелых случаев - вы и мы ж не доктора на рассотоянии ставить диагноз и давать рекомендации, а если б аллергический шок или ларингит приступ удушья - ведь это очень страшно....
Запомните раз и навсегда - ребенок задыхается или судороги или высокая температура - срочно скорую!!!!!!!
А не сидеть горевать возле компа!

Дракошкина мама
и от кого толку будет больше..

скорая приедут посмотрят, предложат в больницу или скажут врача ждать, при очень высокой темп укол поставить могут, а участковая придёт всё посмотрит и с чувством и толком всё расскажет(если врач путёвая) и лечение назначит, а скорая-то лечение не назначает, только дают рекомендации что делать пока врача ждёте и всё

depalm
предложат в больницу

С хрипами и с отекшим горлом скорей всего в больницу могут увезти. Я бы еще вчера вызвала скорую. На ларингит очень похоже.

уже вызвала скорую, оказывается наш врач ушла в отпуск и никто пока наш участок не взяли и не собирается к нам идти - посмотрим что скажут

depalm
а врача-то не вызывали?

скорую вызвали-они чем-то пшикнули(я так поняла чем-то серьёзным,типа как для астматиков),потому-что я попросила такой же спрей,если вдруг опять плохо будет,но они переглянулись,ухмыльнулись,и сказали,что таким часто пользоваться-нельзя!После этого мы спали нормально и такое не повторялось больше,потом покраснели глаза-вызвали дежурного,она сказала похоже на алергическое,ну а педиатр назначила лечение,как от простудного-я сделала выводы и вылечила ребёнка сама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы