Тема закрыта

Причина: 0

капец ваще..

Хрюничка

Ээээххх как я вас понимаю...тока у меня ещё и мальчег....я сделала над собой усилие и перестала на него орать....гхм...почти...а ещё знаете, вы предлагайте ей альтернативу чаще её разрушительным действиям...возраст у вас ну и плюсом ревность наверно хоть чуток, но есть....я была готова ещё недавно повесится, мне говорили, что я истеричка, что все время ору на ребенка, а ребенок орет просто так...мне казалось, что ну совсем ничего не выходит делать...потом гляжу...ниче вроде...после 1562 раза повторения доходит:)))) Держитесь:))))

Когда читаю книги Заряны и Нины Н :) екрасовых, вернее, пока их читаю. получается ВСЁ.нам тоже год и десять.

ValeriaKraist
я сделала бы над собой усилие и перестала бы на нее орать....гхм...почти...а ещё знаете, вы предлагайте ей альтернативу чаще её разрушительным действиям...

ДУмаю это очень хороший вариант. Мож у меня ребенок другой или я слишком спокойная, но именно так у нас и получается без истерик и битья по попе жить. Бывают случаи, когда следует наругать, но редко.
У нас рядом пример. Нашим девочкам по 1,11, но детки разные очень. У подруги ваш вариант на все сто. И делает ребенок реально назло.
Так что успехов вам в успокоении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы