Тема закрыта

Причина: 0

Собираю аптечку на море. Пробиотики.

Бифиформ Малыш или можно обычный? Линекс подойдет? 1,5 года.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 14:48

обычный бифиформ, линекс тоже можно

можно, антибиотик возьмите на всякий если в загранку а если на наше то можно и на месте все купить. Просто в последний раз в египте мои подцепили инфекцию, только антибиотик спас, сумамед я брала с собой, а так многие в больницу дети попали

мне врач говорил, что аципол эффективнее линекса.

nickstom
сумамед я брала с собой

как его давать детям? в какой дозировке покупать (мг)? тоже аптечку собираю

Лиса-Алиса
мне врач говорил, что аципол эффективнее линекса.

знаете, да, что хранить его надо исключительно в холодильнике. ;) Как же его везти на море.
Честно говоря, не поняла зачем с собой брать антибиотики, вы там собрались конкретно болеть? С температурой три дня? Или будете давать антибиотики при первых только признаках ОРВИ и ОРЗ? ;)

Antarctic love
что хранить его надо исключительно в холодильнике

впервые слышу. в инструкции написано - хранение и транспортирование в соответствии с СП 3.3.2.1248-03 при температуре не выше 100С.

Лиса-Алиса
впервые слышу. в инструкции написано - хранение и транспортирование в соответствии с СП 3.3.2.1248-03 при температуре не выше 100С.

сходила посмотрела у себя....... на упаковке написано хранить при Т 2-8..
тоже храню его в холодильнике..

в инете ради интереса глянула..тока в одной инструкции написано..что вы написали..скорее ошибка у них...

Antarctic love
Честно говоря, не поняла зачем с собой брать антибиотики, вы там собрались конкретно болеть? С температурой три дня? Или будете давать антибиотики при первых только признаках ОРВИ и ОРЗ?

Кишечная инфекция, м?:) Супракс - широкий спектр+не такие жесткие требования к хранению.
Из пробиотиков - бифиформ обычный. удобнее.

Minka
тока в одной инструкции написано..что вы написали..скорее ошибка у них...

да, действительно, там опечатка, хранить при темп не более 10 градусов (0 знак) С

щас подумала - минибар есть в номере.

nickstom
сумамед я брала с собой

в порошке или таблетках? уже напишите кто-нибудь, какие антибиотики с собой брать.

Лиса-Алиса
щас подумала - минибар есть в номере.

До него тоже везти нада:)

Лиса-Алиса
какие антибиотики с собой брать.

tes
Супракс - широкий спектр+не такие жесткие требования к хранению.

Для детя. Для себя брали Цефекон с какими-то буквами:)

Вроде Цефекон жаропонижающее и болеутоляющее, не антибиотик.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 19:07

tes
До него тоже везти нада

нук а че, в багажном отделении морозяка. из аптеки домой-то тоже не в термосе небось несете?

tes
Для детя. Для себя брали Цефекон с какими-то буквами

пасиб. спрошу и цефекон с буквами тоже

Санечка я
Вроде Цефекон жаропонижающее и болеутоляющее, не антибиотик.

Ой, тьфу. ЦИФРАН:D не поверите - постоянно слова путаю. К счастью - на покупках не отражается:) Спасиб за исправление.

tes
ЦИФРАН

записала. кстати, помню такой - хирург прописывал мне.

tes

не поверите, сама засомневалась, думаю, неужели я ребенку антибиотик в попу засовывала %) как жаропонижающее . Хотя всегда читаю, что покупаю :)

Санечка я
не поверите, сама засомневалась, думаю, неужели я ребенку антибиотик в попу засовывала как жаропонижающее

:D Да мне самой смешно - ПОСТОЯННО путаю цифран и цефекон, гепарин с генепралом и папаверин с... еще чем-то:)

энтерофурил в сиропе от киш.инф.,а бифиформ с года обычный пили,врач назначала,брали смекту...

еще можно заранее подавать Анаферон детский по 1 табл. - так лучше акклиматизация проходит (а может и без нее обойдетесь) :)

nickstom
антибиотик возьмите

антибиотики назначают врачи. не? страховка не решает этих проблем?

регидрон я возьму. панадол в свечах. уголь активированный. всё, пожалуй

Ilena
еще можно заранее подавать Анаферон детский по 1 табл. - так лучше акклиматизация проходит (а может и без нее обойдетесь)

Не давали, все ок.

S-Ulia
антибиотики назначают врачи. не? страховка не решает этих проблем?

Не всегда удается адекватно объясняться с местными врачами.

S-Ulia
регидрон я возьму. панадол в свечах. уголь активированный. всё, пожалуй

свечи лучше не брать - тают:) А уголь замените полисорбом - он эффективнее и удобнее в дозировках.

hush
a voobshe ya dumau vsu medicinu pokuapat tam kuda edesh...

Не всегда реально:) Большая часть мам сходу не вспомнят, как в аптеке попросить "жаропонижающее" или "антигистаминное":) а лекарства зачастую по названиям ОЧЧЧЕНЬ отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы