Тема закрыта

Причина: 0

Бесконечное нытье. Сойду с ума.

Ноет и ноет. Встает с утра , мин 30 норм и потом на весь день, не могу уже. Ну что еще сделать, что бы... Молчит только , если я непосредственно сижу рядом, но я не могу весь день сидеть рядом! Одна ни чем ни занимается

Это надо пережить, у нас тоже целый день гундеж %)

Надо терпеть. У меня тоже ноет, или кричит, вобщем, ни минуты без звука и меня. Ничего делать не могу. Все откладываю на то блаженное время, когда он уснет. %)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 21:27

Эрисс
Вы диакарб с аспаркамом пили?

нет не пили, были у невролога прописали фенибут и магне В6

Амосик
Все откладываю на то блаженное время, когда он уснет

Не спит, по 2 часа вылеживаю с ней и ни фига.
вроде было время хоть через раз спала, а теперь %) %)

Мамуля двух отпрысков
Это надо пережить,

Не могу пережить приводит в бешенство, пока не на ору , не уйдет и не замолчит, даже дома за "штанину держится", а ведь уже большая. В 1,5 года тратить полностью весь день исключительно на ребенка это перебор для меня, ребенок должен уметь занимать себя хоть на какое-то время(как научить этому)

Советовали гулять больше до обеда(была темка ранее), гуляю аж с 11-14, вижу устает, приходим кушаем и ложимся лежим, лежим, лежим встаем и опять. Ночью тоже плохо спит. Ваще ни чего не понимаю

paola
Советовали гулять больше до обеда(была темка ранее), гуляю аж с 11-14, вижу устает, приходим кушаем и ложимся лежим, лежим, лежим встаем и опять. Ночью тоже плохо спит. Ваще ни чего не понимаю

А какой у вас возраст? У детя

paola
1,5 года

paola
1,5 года

нам примерно столько же, и та же проблема
ни на какую патологию не похоже (отсылали тут к неврологу), думаю это возрастное
моя тоже ноет, особенно когда выпрашивает дать то, что нельзя и т.п.
ноет, ноет, потом может завизжать и т.п.
Уши устают иной раз...

нашей уже 3,5 года. а по прежнему себя занимать сама не хочет, и нытье продолжается тож :)

Шишка Еловая

У нас все можно только не ной, а ей не надо ни че. Она хочет чтобы я ходила с ней целый день занималась ее делами, стараюсь весь день поводить с ней, но бывают моменты когда ну не можешь, а иногда уже и нехочешь. А иногда просто ноет. Врач сказала темперамент такой! Нафиг, нафиг.

CatNat
нашей уже 3,5 года

Так долго

И как вы? Просто терпите, слушаете??? Меня хватает не надоолго.

у моей в этом возрасте, зубы лезли... тоже нытье было...

Шишка Еловая
ноет, ноет, потом может завизжать и т.п.
Уши устают иной раз...

Аналогично %) !!

КсЮсенька
Аналогично %) !!

ну вот, многие детки такие, может и темперамент такой, может быть и зубки беспокоят или еще что-то.. мне кажется никакой патологии в этом нет..

Шишка Еловая
мне кажется никакой патологии в этом нет..

Это всё понятно. Но как - то надо сделать чтобы она не была такой - это раздражает, а вот как???

моей 2,5 тож ноет. не могу уже сил нет никаких. папа тока в дверях появляется, отдаю ему, сама на полчаса с головой под подушку, тишина- это моя мечта весь день просто.голова трешит от нытья

Вы терпеливые мамочки, а я не могу срываюсь, потом правда вечером анализирую какая я "бяка" и стыдно, что не могу справиться с малышиком

paola
Вы терпеливые мамочки

хе-хе...
я вот тоже срываюсь, потому как сижу с ней с утра и до 8 вечера одна, мы похоже друг от друга устаем (не только я от нее, но и она от меня)....причем мне спокойнее когда она ноет, т.к. если тихо в квртире - значит пакостничает где-то :)

Советую самой успокоиться : мне помогает Персен или Новопассит...

ну чтоб не ныла занимайтесь всеми делами с ней вместе! Например постиралось белье, попросите ее достать сначала в тазик, потом попросите чтоб все подавала чтоб развесить и пусть называет или вы коментируйте чья и что это за вещь, на кухне когда готовлю, моя открывает ящик начинает тоже там чето даставать, обратно складывать, носится бегает с посудинами, запасалась иногда какиминибудь новыми игрухами и выдавала в тот момент когда сильно даставала, еще в таких случаях даю каконить фрукт или печеньку, включаю мультики, тут пошла мыть голову, посадила ее в тазик с водой (тазик поставила на скамеечку кот. над ванной крепиться) она там игралась, а я мылась, еще одно время спасала 8летняя пельменница кот. приводили ко мне в первой половине дня, потомучто училась со второй смены, а вечером папа с ней возиться.

я хотела тему сегодня создать, такая злая была, потом уснул и я остыла, а тут на вашу тему наткнулась
сказать что полегчало от того, что не мы одни такие несчастные - нет, не полегчало
меня разрывает на части просто уже
надо чтоб на руках у меня был, чтоб ему можно было лезть во все навесные шкафы, все от туда брать и играть, он даже не ноет, он просто рыдает целыми днями, чокнуться можно
игрух воз и маленькая тележка, ничего не надо, рисовать, но только чтоб я сидела рядом
ни помыть посуду, не приготовить(ну тут можно с ним на руках ещё конечно, но бесит такое), ни поесть мне самой.
игнор не помогает, а носить весь день на руках не могу

Да уж, нытье это самое противное время, но оно может продолжаться долго, зависит от темперамента. Придется набираться терпения или научиться увлекать не только её делами, но и вашими. А теперь представьте время "Я САМ", там ещё круче не получается кофту застегнуть визг - все на ушах, или горшок вылить, или обувь зашнуровать, или посуду помыть и попробуйте не дать - скандал обеспечен, а в это время что делать будете????

КсЮсенька
Советую самой успокоиться : мне помогает Персен или Новопассит...

Это тоже выход. Меняйте отношение к ситуации, ну или поменяйте саму ситуацию, например выход на работу или поиск на пару часов няни, чтобы можно было потратить время на себя любимую. Тогда легче и это время будет пережить.

и у нас то же самое.... :( ноет, за руки хватает, конючит... именно внимание надо

mihalovna
сначала в тазик, потом попросите чтоб все подавала чтоб развесить

ага, а потом все это надо опять снять, иначе истерика %)

mihalovna
на кухне когда готовлю, моя открывает ящик начинает тоже там чето даставать

а у нас выкидывать и все маме на ногу метит чем бы потяжелее угодить, я как цапля скачу

Archer
играть, он даже не ноет, он просто рыдает целыми днями, чокнуться можно
игрух воз и маленькая тележка, ничего не надо, рисовать, но только чтоб я сидела рядом
ни помыть посуду, не приготовить(ну тут можно с ним на руках ещё конечно, но бесит такое), ни поесть мне самой.
игнор не помогает, а носить весь день на руках не могу

один в один, и тоже не легче, что я не одна такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы