Тема закрыта

Причина: 0

Рейма на возраст 1,0-1,5

Рейму для лялек есть смысл брать на осень, когда все лужи и грязь - ваши А на зиму уже керри или что-то подобное.

нам в прошлом году зимой был год, ходить на улице начал в январе, иногда еще и спал в коляске - мы отходили в Кетче, весна была затяжная, носили Кетч до апреля, до +7 точно, на футболку, зимой на кофту теплую до -20 точно гуляли, когда спал, закрывала конвертом от коляски. весной и в лужах купались - очень понравился комбез

Нам в ноябре было год, взяла рейму тек с флисовой поддевой. Мерз, тк не активно еще двигался, по большей части стоял около коляски или спал в ней. Пришлось пуховик брать. В этом ноябре будет 2 - думаю как раз тек для нас будет, потому как активней сынуля себя уже ведет.
Рейму носили примерно до +10 без поддевы на х\б комбинезончик

Лиса-Алиса
думаю про рейму тек на зиму

как раз купила после долгих раздумий- а чо под нее поддеву из шерсти козы и вперед

с осени ( с 7 мес) и до апреля ходили те спали и сидели в коляске в Кетч, в ляльской серии, не мерзли, на холода поддева флисовая была. в этом году тоже кетч хочу взять. тока. чтоб подклад был флисовый

всем привет. поднимаю темку свою :) . благодаря вашим рекомендациям и другой инфе в инт-те остановила свой выбор на рейме кежуал. поперлась седня в Бум с коляской (из мкр-на заречный с коляской пешком :=-O: ). померила на ребенка комбез 74 ростовки. она в нем просто утонула!! даже стоять не могла.....а меньше нет...и что делать? у нас щас в 10 мес рост 68-70. может кто -то знает у каких фирм подобные комбезы есть на мелких и худых детей? а теперь ваще не знаю что мы оденем осенью :(

просто купите шерстяную поддеву и нормально будет проверено на своей, но у нас керри всесезонка слитная была

Да есть у Реймы ростовки от 62, кажецца.. А о том, что малышовая Рейма большемерит на размер (т.е. то, что Вы мерили -= реально на 80 см роста) - не знает тока ленивый (Вы - ленивая? ) Перестаньте кипешить, в августе постепенно начнут поступать новые зимние коллекции - тогда и ростовки будут все, и цвета в относительном ассортименте, и модели... Что за необходимость покупать сейчас, в июле, когда ассортимент облысевший, сплошные остатки.. %)
Размер Вам скорее всего нужно будет брать 68, а то и 62 - моему ребенку в его 1.3 (при росте где-то 75) больше всего подошел именно 68 (еще лучче был 62, но абсолютно без запасов, ессно)...

nickstom
но у нас керри всесезонка слитная была

я тоже слитный комбез меряла. но он ей оч большой и широкий. она ходить не сможет в нем.

nickstom
просто купите шерстяную поддеву

чем она поможет?

будет поступать по НОВЫМ ценам

Шумелка Мышь
Да есть у Реймы ростовки от 62, кажецца

я спросила-сказали мин 68 и НЕ ФАКТ что будет в новой коллекции :( я прекрасно знаю, что рейма большемерит на 6 ;)

Шумелка Мышь
в августе постепенно начнут поступать новые зимние коллекции

сейчас кежуал комбез стоит 2800, а из новой коллекции будет 4000 :(

olik_sm
я спросила-сказали мин 68 и НЕ ФАКТ что будет в новой коллекции

НЕ ФАКТ, что именно "Лапландка и Финка" привезут (вроде в БУМе именно они квартируют?), так ну не одни они в городе Реймой торгуют... Насчет цен - ну что... ну да... А если щас будет только размер 92 и больше- тоже купите, потому что 2800? Так-то, канеш, марок хороших много - тот же Кетч, Керри хвалят и т.п... Только зимний выбор-то везде в июле куцый...

Шумелка Мышь
тоже купите, потому что 2800?

потому и не купила, что большой.

Шумелка Мышь
так ну не одни они в городе Реймой

а подскажите, кто еще?

Шумелка Мышь
Керри хвалят

керри, я так помимаю - отдельно зима, отдельно осень. я на рейме остановилась, тк всесезонка

почему??? я ж пивезонка пишу у нас керри свесезонка в ДМ брали

olik_sm
а подскажите, кто еще?

Навскидку - Детский Мир (но у них замахаетесь выяснять - когда привезут, да что будет - крайне некомпетентный персонал, ну и везут уже совсем к осени), Mothercare, какой-то магазинчик есть на Коммунистической вроде (у уралмашевских надо поточнее расспросить), инетные - medvegonok.com, x-kids.ruСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы