Тема закрыта

Причина: 0

Ковыряет пуп.

скажите.. а вавки это что такое...

вавки - єто такие штучки есть у некоторых деток

а чего вас беспокоит? главное, штоб до вашего пупа не добралась, а то точно застрелитесь. ребенок ведь себе хуже не сделает

беспокоит то, что может ее что-то там беспокоит серьезное, а я не придам этому значения или расцарапает себе кожу на том месте.

Mama Milanki
вавки - єто такие штучки есть у некоторых деток

посмешили

мои тоже все ковыряют, и у себя и у других, старшая еще перечислять любит" у мамы пися, у папы пися, у Вани пися, у дяди, тети и всех кого вспомнит", то же и с пупом ис попой и со всеми другими частями тела.

И моя тож ковыряет. Я думала это индивидуально. А прочитала, что у многих такая проблема.
Нам вот сейчас 2.6г, а началось все с 2.3. На грыжу два хирурга проверяли - не подтвердили. А невропатолог сказала, что это может и неврология. Ну типа ГВ закончили и она вместо тити себя сейчас вот этим ковырянием успокаивает. Здесь (в темке в этой) у кого-то версия, что и деатез может быть. А вдруг и диатез? Хотя мы этим и не страдали ни разу и что такое диатез понятия не имею.
Но моя дочь расковыряла путь уже до коросточки и такое чувство, что вывернула его, ну, как будто достала его. И что я только не делала - не проходит эта привычка или болячка, фиг знает, что это все-таки такое. Надеюсь, что с возрастом пройдет. Но очень жалко дочку. Мне кажется, она страдает от этого не меньше меня.

в 4.3 тоже ковыряет :( в 2 года я ей бодики надевала, чтобы не доставала до пупа, так она просила снять "а то, мама, мне пупик ковырять неудобно"

Мadeira
посмешили

надо же как то рязрядить обстановку ;)

Mama Milanki
а что это такое?

Омфалит - воспаление пупка. Свищ образовывался, мокнуть стал.

Ходили к врачу, сказали нам, что это аллергия на сладкое :=-O: . Так что вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы