Тема закрыта

Причина: 0

сколько платить няне за выезд на дачу?

Сабж. так она у меня работает по полдня и получает 90 р в час. дача-25 км от е-бурга, то есть она на маршрутке доезжает за 40 минут.
иногда остается ночевать. сколько бы вы платили?
я вот думаю, или сделать на даче 120 р за час (ночь не считаем) или просто установить оплату за сутки, скажем 1200?

столько просомтров и ни одного овтета , ни у кого нянь нету или дач?

Ая
ни у кого нянь нету или дач?

видимо, или то, или другое :) жди, найдутся поди опытные :)

ну мы живем практически на расстоянии твоей дачи, когда у нас была постоянная няня на полный раб день договаривались на з/п опроеделенную ту что она получала когда мы в городе жили+оплата абонемента. она добиралась 2 транспортами, обычно маршрутками до нас, поэтому платили ей абонемент на автобус а там уж как хотела так и тратила эти деньги.
сейчас у нас няня с машиной :) и расстояние оговаривали сразу, что в черте города но далече от центра.

Есть несколько вариантов, на мой взгляд.

1. Платить как обычно (90 р. в час полносчтью сутки или то время, пока она у вас) + дорога
  2. Платить в дневное (обычное время, когда она у вас) 90 р. в час, а вечер и ночь по 120
  3. Фиксированная сумма по договоренности.
    Я работала няней. Естественно, выбрала бы вариант 2, он самый прибыльный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы