Тема закрыта

Причина: 0

Не люблю маму, а люблю папу?

!партизанка
. Пора эти принять и начать жить по-другому

• мульон

деть по папе наскучаеся за неделю.. нормальная ситуёвина. на комментарий "маму не люблю" можно отвечать "а мама тебя любит" )) и пускай наигрываются с папкой)

поди ка возраст такой, нам в августе 3 года, и папа для нас лучше мамы уже как минимум полгода, а как же- мама то нельзя, се нельзя , а с папой можно, можно насвинячить, можно руки об рубашку вытереть, можно все игрушки раскидать, и т д и тп... зато когда папа приходит я на ребенка могу позволить себе внимания не обращать. правда потом тоже прилетает "не люблю маму, люблю папу"

наверно, возраст... но как не хочется, чтобы было так, правда? Я вот за эти без малого 5 дней захандрила, а сегодня с Данькой вдвоем остались на весь день. Так он меня и обнимает, и прижимается. Хорошо так. А то я уж было подумала, что все, теперь так и будет "мама уйди, папа приди" :) Хорошо, что еще 2 годика...

:) да эт намана, автор!
мы папу явно больше жаловали пока в садик не пошла... а щас... мама любимая, мама милая... так получилось что в 90% времени она с папой.

!партизанка
"Папу люблю, маму не люблю."

ой, тока что доча перед сном так же говарила, но наобарот - маму люблю, папа мешается- уйди
да этож детский лепет))) просто по папе скучает, и хочет возместить это время, пока он работает)

!партизанка, у нас один в один с вами ситуация... доче 2 года 2 мес. Папу любим всегда, а маму по настроению... Бывало иногда даже до слез обидно... но в каких-то ситуациях я просто балдею, например, из горшка вылить - только папа, я если к горшку подхожу - слезы, ну разве не кайф - папа выносит горшок, а я сижу телек посматриваю, отдыхаю... и таких ситуаций куча, так что ищите во всем позитив!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы