Тема закрыта

Причина: 0

каких игрушек много не бывает?

У меня доче в июне 2 годика исполнилось - из всех подарков играет иногда куклой которая говорит (а подарили коляску, кроватку, куклу с горшком и бутылкой). А вообще она любит кошек и самые любимые игрушки поющая кошка, мягкий кот и поющий тигренок (они каждый день не обделены вниманием). Еще есть винни-пух ходячий, его тоже любит (мы его ей на годик покупали). Думаю, что все-таки стоит купить какого-нибудь мягкого зверя, а если он будет петь или ходить, то это только +.

мегаполезные и никогда не прокисающие:) пластилины-краски-блопены-фломзики
домино, лото

и нисмаря на пол моих детей, что со старшим, что с мелким страшно рулила/рулит кукольная коляска

Мелочи два года с копейками, уже давненько хит - деревянные развивалки.
Аж глаза горят. Может собирать их весь день напролет.

postekb
у нас также, но у меня дочь

• еще велосипеды... у нас их 3 и все мало

Ante
чему всегда рады ваши детки и особо буду мониторить девчонок

некоторые девчонки без ума от машинок.
Наверное, будет иметь успех любая симпатичная мягкая игруха, которая поет что-нибудь приятственное, если ей на пузо нажать. Моя музыкальные игрушки с года и до сих пор (2,9 обожает), жмет на кнопки до посинения пальцев и до полного износа батарей или чего там еще...

Книжки хорошие с красивыми картинками (мы от Сутеева тащимся, уже наизусть скоро знать будем с любого места), наверное, не лишними будут, но только надо уточнять заранее, чего у ребенка нет, чтобы не повториться.

а мы мишек плюшевых любим, а особенно того который на руку одевается, типа кукольного театра. Я его одеваю, разговариваю с дочкой, так она этого мишку и целует и обнимается с ними в ладушки играет. Мишка фирмы Мякиши. Дочке сегодня 2 исполнилось :bear:

vienna
Дочке сегодня 2 исполнилось

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
мы тоже такие игрушки любим, у нас собачка :) и нам завтра 2 исполняется :P

Ante
Знаю, что никогда не будет достаточно машин) Причем пока что почти все равно - каких

:) аналогично
ещё любые конструкторы сын любит весьма

ряженка
еще велосипеды... у нас их 3 и все мало

:=-O:
А где они у Вас дома размещаются???? ;)

postekb
А где они у Вас дома размещаются????

один на балконе, второй по квартире ездит, 3-ий строго у вх двери стоит

Ante
Знаю, что никогда не будет достаточно машин) Причем пока что почти все равно - каких. Радуется первой, второй, сотой машине. Джипы, бетономешалки, копеешные мини-машинки, огромные, модельные,

это про нас! машинки-наше всё!

У нас игрушек очень много, вся квартира завалена. Подумываю уже продавать их У меня сын больше всего интересуется машинами, заводными, радиоуправляемыми и кучей других (последнюю вот такую купли http://www.begemott.ru/goods.php?id_sgrp=4...=1&rows=10). Целую коллекцию уже собрал, а места все меньше и меньше %)

А еще у нас нездоровая любовь к молоткам, как только видит у папы в руках молоток, все, конец нашей мебели))) Поэтому ремонт стараемся делать в его отсутствие.

Tanchez
это про нас! машинки-наше всё!

аналогично))))
ничего интересней для ребзя нет)))))

Паровозики в разных видах, лучше заводные и с железнодорожным полотном

у меня сыну 2 года, он очень любит озвученные игрушки с кнопками. ему на ДР подарили музыкальную шарманку с кнопками цветочками, он с ней часами играет, там 8 мелодий, звуки животных, и игра развивающая, очень увлекательно. Еще очень радуют деревянные пирамидки (есть игрушка из дерева несколько пирамидок на одной подложке в виде сказки "Репка", вообще класс, надолго занимает ребенка, только с ним заниматься потом надо чтоб правильно снова поставил их %)).
А вообще для девочки 2 лет можно подарить развивающую озвученную панель с азбукой, временами года,
основными цветами. как правило на этих панелях можно переключаться в режим произношения слов кто нарисован на картинке и пословиц. у нас есть такая азбука - очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы