Тема закрыта

Причина: 0

каких игрушек много не бывает?

У меня - сын
Знаю, что никогда не будет достаточно машин) Причем пока что почти все равно - каких. Радуется первой, второй, сотой машине. Джипы, бетономешалки, копеешные мини-машинки, огромные, модельные, неопознанные неведомы зверушки - все в кайф

Интересно, чему всегда рады ваши детки и особо буду мониторить девчонок, нам на др надо подарочки покупать)

Ante
никогда не будет достаточно машин)

Ante
никогда не будет достаточно машин

у нас также, но у меня дочь ;)

Саша у меня в свои 1.2 лошадок очень любит, обожает мячики, ну и ляль качает, катает в коляске и укладывает спать. ляль у нас много - ни одна не обделена вниманием.

Если говорить о моей доче, то одежды для кукол. Сумочек. Посуды. Книг

машинки (военные или строит. техника) и пистолеты

Книжек, пазлов, машинок, а особенно - пластилина. Девочка у меня ;)

машинки...Особенно радуют большие пластмассовые грузовики и трактора.
У меня тоже дочка.
Кукол воспринимает без восторга.
Очень понравилась матрешка и самодвижущийся дешевский китайский самолетик.
Остальная куча игрушек при покупке больше радовала родителей - дочке на них наплевать.

Настасья-Краса
пластилина

мы его пока исключительно едим

а моя куклами практически не играла. в ее игрушках больше "животных" было, а постарше стала, так пайзлы любимая игра.

считаю голоса в сторону машинок)))
(я все еще про подарок девочке на два годика)

единственное, боюсь, что Яр подарок не отдаст))))))

Jil мы его пока исключительно едим

Ну дак вы мелкие еще. Мы только недавно стали лепить. Причем просто отрывает мелкие кусочки и лепит их на лист бумаги. Долго может так сидеть. Как-то за один заход целую коробочку пластилина извела

Машинки и мячики.больше ниче не надо.ну там коробки всякие,чтоб разные мячи туда засовывать.

мой конкретно сидит на лего, теже машины, биониклы и города... выбор огромный... правда мой старше вашего, это видимо на будущее... я вообще не помню чтоб он что то другое в последнее время кляньчил...Младшему тоже стала покупать лего дупло, там домики, зверюшки, детали крупные, он в домики животных запихивает, дверки открывает..

Jil
Саша у меня в свои 1.2 лошадок очень любит

правда многие девочки любят а что то лошадок. причем они тоже ведь всякие и со звуковами и с механическими эффектами.

моя пока кукол уважает "малышей" любых размеров очень, пеленать, кормить и т.д. и вообще она после трехлетия такая "девочковая" стала: любимый цвет - розовый (у нас его мало и в одежде и в игрушках), юбки нужны и платья, хотя раньше наоборот из джинсов не вытащить было, косметички и сумочки в фаворе. Полюбила пазлы и настольные игры-ходилки, и домино.

так что для девочек никогда не будут лишними причиндалы для кукол, коляски домики, кроватки, одеяла и т.д.
и еще хорошо бы развивалки совместить, т.е. бумажную куклу с бумажными одеждами, которые надо раскравить и вырезать, или домик "самодельный" который нужно наклеивать на картон, вырезать и собирать, кароче полезное с приятным. я все это сама рисую, она наклеивает на картон, потом вместе вырезаем и собираем, потом ребенок очччччень надолго занят:) потом домики рушатся, делаем новый:) в проекте многокомнатная квартира для небольших кукол:)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 15:33

солдатиков

В два годика были хитом животные, заводные движущиеся игрушки, карандаши и ватман на стене. И всё, что можно разобрать- мягкий пазл, башню из конструктора. Куклу раздеть.

спасибо всем откликнувшимся!)
и еще жду)

Ante
каких игрушек много не бывает?

А ну, еще компьютерных конечно, сколько не купи всё мало :)

Мой к машинкам спокоен - то, что есть, катает, но не "залипает" рядом с ними в магазине... Любит конструкторы, в которых нужно крутить отверткой (Меккано рулят), лего для свободного строительства, всякие вкладки-складки из магазинов "умных игрушек"... Безумно любим у нас конструктор-лабиринт , в котором нужно пускать шарики - сам пока не очень собирает, но папеньке активно помогает.. Что еще... Магнитный конструктор - тоже в фаворе.. Ну, про книжки не говорю, т.к. просили игрушки перечислить.. Так-то у нас к ним все сильнее любовь, к моей радости
Девочкам я бы всякую кухонную утварь смотрела, посуду хорошую, те же лабиринты здорово пойдут, опять же книжку какую шикарную типа книжки-театра

postekb

никогда не будет достаточно машин

у нас также, но у меня дочь ;)

+1

Нам коляски подавай для кукол всякие разные

лего несколько месяцев уже (не дупло, раньше кроха был) - чем больше и разнообразнее детальки, тем более интересные конструкции можно из них построить) - девочка у нас 3г.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 03:46

У меня девочка, 1,8г. Мячики и шарики, любых размеров и расцветок.

Лего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы