Тема закрыта

Причина: 0

хочу найти малышу няню часа на 3-4 в день

днем работаю хоть и дома, но с малышем ничего не успеваю, реально ли найти няню путь не педагога, но не просто чтобы посидела покараулила а чтобы за это время позанималась с малышем 1,1г., всего 3-4 часа у себя дома (у меня это не возможно будет бегать за мной хвостиком)можно совместить с прогулкой, кормить не надо. Мини сады расчитаны на полный день да и маленькие мы еще для них, и платить за полный день нехотелось бы, кто практиковал такое? стоит ли? и сколько за такие услуги платят? а может кто-то и свои услуги предложит или посоветует? Подруга тоже в аналогичном поиске и возраст такой же могли бы скооперироваться, район ю/з.

вообщето с минимсадами можно договариваться. мне очень нравится наш миник на широкой речке, спросите - может они возьмут. там как раз набор идет и в основном маленькие детки как раз у них. Happy Baby называется. От Ю-З недалеко.

Можно найти такую женщину. Знаю такую но на Эльмаше.

МaМашка GT
очень нравится наш миник на широкой речке, спросите - может они возьмут. там как раз набор идет и в основном маленькие детки как раз у них. Happy Baby называется

а сколько стоит?

полный день 12 000 тут на сайте есть инфа вся про них и с фотками садика. там даже есть спортзал отдельно и своя площадка на территоррии коттеджа. весь коттедж отведен под садик.

МaМашка GT
с минимсадами можно договариваться

)) вклинюсь с вопросом: а что, возможно в миник всего на 4 часа? мне именно так и надо на вторую половину дня.

pRada
)) вклинюсь с вопросом: а что, возможно в миник всего на 4 часа? мне именно так и надо на вторую половину дня.

да,да а мне на первую до сна

МaМашка GT
тут на сайте есть инфа вся про них и с фотками садика

а где? дайте ссылку пожлуйста

я работаю в основном дома, брала няню изначально на 4 часа. с 10 до14. потом ребенок спит до 17. и практически полноценный день у меня получается. плачу 90 р в час. брала без опыта,хотя посомтрела многих по обьялвению. я закрываюсь в своей комнате и ребенок не знает чтоя дома. к тому практически все время они гуляют, в шкоул развития ходят.то есть где-то с 11 до13-00. в остальнео время кушают и играют. сейчас кризис, так что найдете легко. в миник я бы раньше 1,5 лет точно не отдала. даже на полдня. и к чужой тете тоже на дом вожить бы не стала, я и дома первый месяц все время присматрвиалась прислушивалась,выходила смотреть как они гулять идут,ка кдорогу переходят. взяли мы в 1,5

ромати
ромати

pRada
pRada

а на сколько вам по продолжительности нужна няня-на год, два?

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы