Подскажите что подарить девочки на 2 года

Юлич*
Подружка подарила детский комп, он хоть и с 3-х лет

тоже подумываю, а то уже у нашего кампа во всю мышкой орудует!
в Гавроше (ПаркХаус) там вроде много было, посмотрю что они хоть из себя представляют и какие бывают, а заказать в инете можно подешевле..

Dosha*2007
Гавроше (ПаркХаус) там вроде много было, посмотрю что они хоть из себя представляют и какие бывают, а заказать в инете можно подешевле..

подешевле видела в МаркерТойз, в Гавроше наверняка накрутка ого-го..

Мониторю

Королевишна

Юлич*
в Гавроше наверняка накрутка ого-го..

согласна! зато удобно посмотреть , пощупать и понять надо или нет, а если надо то

Dosha*2007
заказать в инете можно подешевле

Олинская
про конструктор

мы его в 1и3 освоили, и счас уже к нему остыла...
а вот это идея!

Mas^ka
Мамина помошница - набор для уборки квартиры)

у нас страсть все мыть, стирать и пыль вытирать

Dosha*2007
мы его в 1и3 освоили,

ну, конструкторы же разные ;)

Dosha*2007
у нас страсть все мыть, стирать и пыль вытирать от ведь, какие все разные у нас девчушки

про горку, кстати, тоже думала...

Dosha*2007
а то уже у нашего кампа во всю мышкой орудует! наша тоже это дело любит... %)

про комп деЦкий: девы, если пойдёте в реальный магазин, напишите потом, где кому что особенно понравилось, ладно? :)

Спасибо всем. Купили кухню, весь вечер готовила, неоторвать было.

Ellenna
Спасибо всем. Купили кухню, весь вечер готовила, неоторвать было.

где купили?

Олинская скажите, где покупали?

Брали год назад в Дай-ке в Успенском за 800 рублей

Елена,я советую подарить игрушку для развития малышки.это самый полезный подарок в этом возрасте.
например напольные пазлы,они безопасны для детей,мягкие,интересные, развивают моторику рук, логичское и творческое мышление. в общем советую пазл для малышей!
например такой: www.v3toys.ru/product_info.php

я дарила батут подружкиной дочке, через несколько дней ей 3, до сих пор прыгает.

у меня дочка еще годить не умела, а уже лялю укачивала) хотя сейчас эту лялю в машинке катает) современные нынче девушки пошли) может игры ролевые, вроде больницы, магазина, парикмахерской? или кубики с буковками? у меня в 2 года были, так в 4 уже читала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы