Подскажите что подарить девочки на 2 года

Подскажите, что подарить девочки на 2 года. В кулку не играет, на месте не сидит. Незнаю что покупать, одежду нехотелось бы.

Всякие конструкторы, игра - где моя мама?, пластиллин с формочками, лото, домино.
Домик, велосипед, мяч прыгун с рожками, машинка.
Заколки, бантики.
Книжки.
Билет в цирк, театр.

професиональная фотосессия.

Пишите сумму, еще что нибудь придумаем.

Но меня удивило, что в 2 года девочка не играет в куклы, это нонсенс. В садик не ходит что-ли?

Ellenna
Подскажите, что подарить девочки на 2 года монирорю...

я
игра - где моя мама?, это что за зверь? ;)

Нам друзья подарили скутер как раз на 2 года, дочка очень довольна. На велике еще сама не может кататься, а здесь встала и поехала.
И еще, нам подарили с двумя задними колесиками, он более устойчивый, чем с одним :)

Велосипед, мяч прыгун с рожками - есть, прастилин жуём, лото домино-есть. Вот конструктор можно купить

В садик ходим, но куклами не играем. Сумма 1500-2000

Ellenna
Вот конструктор можно купить

вот и ладушки. А вообще сходите в большой магазин игрушек и на месте выберете что понравится.

Где моя мама - это карточки, складываются как пазл. На одной карточке изображение допустим кошки, на другой - котенка. Ну и так дольше. Слон, слоненок, курица, цыпленок. И так далее. У меня дочка такие обожает, разные уже накупили. Складывает и комментирует, например мама кошка (показывает на кошку), Алиса кошка (показывает на котенка).

Ellenna
В садик ходим, но куклами не играем

по моему там все девочки куклами играют :) А вам воспитатели говорят, что не играет, или просто дома кукол нет. Может купить кукол домой, коляску к ней, кроватку, посудку, больничку. У нас вот вовсю ролевые игры, кукол своих в коляске катает, укладывает спать, кормит, лечит, одежку им гладит и т.д.

я
Но меня удивило, что в 2 года девочка не играет в куклы, это нонсенс. В садик не ходит что-ли?

А что все дети в этом возрасте в садик ходят, и что там как-то по-особенному в куклы играть учат.
Моя Александра тоже предпочитает не кукол, а машинки и паровозы, может быть лечить надо?

а еще есть такая штука, как подарочный сертификат для мамы, а ребенку шарики и мыльные пузыри :)

Antarctic love
Где моя мама - это карточки, складываются как пазл поняла, спсб
для нас пройдённый этап, к сожалению
кукол тоже не особо, хотя и коляска есть, и посудка с кухней...
тоже про конструктор подумаю...
кто какие любит? Лего? магнитные? какие ещё есть?

Куклы есть, коляска, больничка, посуда - есть. По началу чай наливала, кормила нас с папой, уколы ставила - а сейчас все ненадо.

Вот мы тоже в последнее время машинки катаем

Ellenna
на месте не сидит

Мы подарили горку. Лучшего подарка не придумаешь! Первую неделю дочь даже заявляла что будет спать а горке, а если мы против, то она может взять горку с собой в кровать

мы от такой палатки были в полном восторге:)
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/palatki-bochki-dlja-igrushek/palatka-domik-dlja-princess-2

Ellenna
Вот мы тоже в последнее время машинки катаем

Машинку на радиоуправлении подарите, велосипед, самокат, да любые подвижные игры, раз девчонка боевая :)

Купили качалку-лошадь(оч красивая с шерсткой)....на ухо нажимает типа скачет и егогочет)Понрfвилась....качается вторую неделю и всех качает...

Олинская
кто какие любит? Лего? магнитные? какие ещё есть?

лего железную дорогу на 2 года дарили, еще Мега-Блокс с Дашей Путешественницей.
Подружка подарила детский комп, он хоть и с 3-х лет, некоторые игры уже освоила (изучает буквы)
Если нет, то можно подарить говорящую азбуку, моя очень любит.

Королевишна
Первую неделю дочь даже заявляла что будет спать а горке, а если мы против, то она может взять горку с собой в кровать

подарите ребенку батут : www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny

Наборчики для сюжетно-ролевых игр (н-р Кухня, Супермаркет, Мамина помошница - набор для уборки квартиры) Я своей хочу на 2 годика что-то подобное подарить. Можно дополнительно посудка, овощи, фрукты, касса, корзина для продуктов, пылесос, чайник, холодильник...., набор доктора и т.д.

А куда этот батут ставить-то? Сами над ним думали, т.к. моя обожает прыгать на батутах. Нам надарили на 2 года кучу игрушек, всяких, и кроватки-коляски, и машинки всякие инерционные и радиоуправляемые. В почете у нас из всех подарков только башня мыльных пузырей. Мы ее на даче используем, в квартире нереально просто, всё в мыле будет. Сейчас уже скоро 3 года будет, прошу, чтоб дарили билеты в цирк-театр, просто денежку на батуты и прочие карусели. Сама хочу подарить ей хомяка или морскую свинку, тока папа у нас упирается :(

Крупная Рыба
А что все дети в этом возрасте в садик ходят, и что там как-то по-особенному в куклы играть учат.
Моя Александра тоже предпочитает не кукол, а машинки и паровозы

мы пару дней назад в магазин пошли игрушки посмотреть, определится что доча захочет, чтоб на 2года подарить. Дак увидела детский чемодан и не оторвать просто! ни каких кукол и ни каких зверюшек не надо... Вот 3 дня уже этот чемодан везде с собой по квартире катает, и на горшке с ним сидит, из рук не выпускает! А к куклам пока равнодушна! вот и пойми что ей на 2 года подарить?! %)

я
Но меня удивило, что в 2 года девочка не играет в куклы, это нонсенс

ни чего удивительного не нахожу! все дети разные! есть и мальчики которые в машинки не играют, а предпочитают самолеты , например, или динозавров!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:27

Юлич*
Подружка подарила детский комп, он хоть и с 3-х лет, некоторые игры уже освоила о-ооо!
вот это тема, реально!

не подскажешь, где дают?;)

Настасья-Краса
башня мыльных пузырей.

тоже вариант, ибо "пузыики" обажает

скажите, где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы