Тема закрыта

Причина: 0

Педиатр упустила здоровье ребёнка, это при том , что мы ей платим!!!

Я не знаю, что делать.............Погано так, мы ушли в своё время из своей пликлиннике по прописке, т.к. там накосячила участковый педиатр... Нашли на тот момент в КПО себе педиатра, всё было нормально в течении 6-7 месяцев под её наблюдением ( были конечно с моей стороны несогласия в назначениях, но в целом устраивала она нас), а потом толи расслабилась она, толи зажралась не понятно мне это , но сейчас у нас рахит обнаружили в начальной стадии, при чём обратила внимание на этот момент я , а не пидиатр........... Вот блин, слов не хватает...........за деньги косячат...Есть нормальные педиатры вообще?

рахит в начальной стадии есть у 99% уральских детей:) при чемтут ваш педиатр?%)

И почему народ думает, что здоровье можно купить ? :-o

нашли из за чего рыдать, у почти всех уральских детей есть рахит, педиатр тут ни при чем

вы витамин Д ребенку давали?

Да уж, по поводу рахита в начальной стадии плакать не стоит. Тоже мне болезнь. Солнце, витамин Д и массаж, если требуется.

у нас ноги иксом уже и рёбра чуть торчат , я её несколько раз спрашивала :
я -"У нас рахит ? мне так кажется..."
она говорила:"вроде нет."
я ( на 2-м приёме): у нас нет точно рахита?
она: да нет , что вы?
я: а ножки по-моему у нас немного стали кривыми ...Или мне мерещится?
она: ну да, есть чуть-чуть , вас это беспокоит.........Ну в принципе да есть немного, некрасиво будет ....
я: что нам делать? массаж? может к ортопеду сходить?
она: можете попить кальций и магне B6 или нейромультивит............

Эгоиста

ежедневно по 2 капли

Мужык
здоровье можно купить ?

не здоровье , а хорошего внимательного специалиста ( так я о ней думала, начитавшись о ней отзывов)

ноги иксом выправляются у массажиста, а в будущем в спорте выпрямить можно, да хоть йогой
видели б вы какие у меня были ноги в детстве, ничо, потом выпрямились, правда не без усилий, но выпрямились

А кто диагноз-то в итоге Вам поставил? она же?

плачу
у нас ноги иксом

от рахита ноги "колесом", а это само по себе у вас видимо-массаж делайте

Татощка

бывает х-образный рахит

вы сейчас переживаете, что у ребенка начальная стадия или что это вы заметили, а не педиатр?
пока ничего страшного нет, вот почитайте [a url=www.eurolab.ua/encyclopedia/352/2686/]здесь[/a]
и сдайте кровь на анализ, тогда уже и делайте выводы

Татощка
от рахита ноги "колесом

нет, 2 вида рахите есть

Татьяна Вакалюк
А кто диагноз-то в итоге Вам поставил

именно диагноз массажистка и сегодня ездили к ортопеду - подтведила - рахит

Не сделали еще стандарта на человека, все люди разные. А врач, сколько бы ему не заплатить, остается человеком, а людям свойственно ошибаться.

у моего тоже рахит я думаю-рёбра немного торчат, но уже всё меньше и меньше, чем раньше начнёт заниматься спортом, тем быстрее пройдёт. Но я врачам не плачу, посему ничего особенного и не жду от них

Эгоиста
переживаете, что у ребенка начальная стадия

да, а насчёт

Эгоиста
вы заметили, а не педиатр?

хочу сменить педиатра..........может кто поделится своими врачами?

плачу
я -"У нас рахит ? мне так кажется..."
она говорила:"вроде нет."
я ( на 2-м приёме): у нас нет точно рахита?
она: да нет , что вы?

это странно, да, наша педиатрисса (к слову, мы там последний раз были в 3 мес., ловлю помидоры) только и говорила, что о рахите. Я про рёбра ничё понять не могу, торчат - не торчат, но ноги точно нормальные, у многих знакомых малышей как раз иксы тоже. Витамин Д тоже не пили ни разу и не собираемся, ещё раз ловлю томаты :)

у моей знакомой у дочери ужасный рахит, нижние рёбра уже чуть ли не параллельно полу, грудина впала, воронка в кости, 1 раз девочка (3г) теряла сознание, вызывали скорую, сказали что в полне возможно что нехватка воздуха в лёгких из-за этой воронки. она сама из б-истока, там врачей вообще нет, договаривалась по моей прописке с врачами, хирург посмотрела её, даже денег не стала за приём брать, вам, говорит бежать надо в областную, я записала её на приём к теракальному хирургу (вродь так зовётся), они посмотрели и говорят - так это у вас косметический деффект и всё!! :=-O:
а у девахи впадина дальше растёт и грудная клетка и так впалая, да ещё и искривлятся стала в правую сторону, вваливаться ещё сильнее, а к хирургу в областную сказали только в 5- лет приходить
так что нчальную стадию лечите свою, а то им их врач до сих пор не признаёт рахит, говорит это у вас сколиоз у девочки по наследству передался...
вот и такое бывает...
не переживайте, главное лечение во время

плачу
были конечно с моей стороны несогласия в назначениях,

А зачем вам врач-то вообще?!

Фион@
они посмотрели и говорят - так это у вас косметический деффект и всё!!
а у девахи впадина дальше растёт и грудная клетка и так впалая, да ещё и искривлятся стала в правую сторону, вваливаться ещё сильнее, а к хирургу в областную сказали только в 5- лет приходить
так что нчальную стадию лечите свою, а то им их врач до сих пор не признаёт рахит, говорит это у вас сколиоз у девочки по наследству передался...

А диагноз рахит-то кто поставил?

плачу
У нас рахит ? мне так кажется..."

плачу
у нас нет точно рахита?

плачу
я: а ножки по-моему у нас немного стали кривыми ...Или мне мерещится?

простите, а с ребенком точно что-то не так? А то создается впечатление, что Вы просто своим упорным "не рахит ил у нас?" убедили ее, что у ребенка имеенно он и есть!

Лучше давать "Аква Д3". И летом тоже по 1 капле. Когда потеет головка и лысинка- это признак рахита. А еще очень рекомендую маме (если ляля на груди) пропить кальций. Лялю тоже можно пропоить кальцием, но конечно посоветуйтесь с вашим педиатором. Я сыну (8 мес.) даю "Кальцинову" каждый день, разминаю и смешиваю с творогом. Кальций не повредит, тем более в период прорезывания зубов.

*AnnA*
Лучше давать "Аква Д3". И летом тоже по 1 капле. Когда потеет головка и лысинка- это признак рахита. А еще очень рекомендую маме (если ляля на груди) пропить кальций. Лялю тоже можно пропоить кальцием, но конечно посоветуйтесь с вашим педиатором. Я сыну (8 мес.) даю "Кальцинову" каждый день, разминаю и смешиваю с творогом. Кальций не повредит, тем более в период прорезывания зубов.

конечно "не повредит", только прежде чем советовать такие препараты, почитайте, что такие препараты способствуют образованию камней в почках у малышей

Машуня
конечно "не повредит", только прежде чем советовать такие препараты, почитайте, что такие препараты способствуют образованию камней в почках у малышей

Конечно, и не только камни появятся если пить по пол бутылька "Д3" за раз. >Машуня

Лучше давать "Аква Д3". И летом тоже по 1 капле. Когда потеет головка и лысинка- это признак рахита. А еще очень рекомендую маме (если ляля на груди) пропить кальций.

Спросите любого педиатара, я думаю, что он согласится с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы