Тема закрыта

Причина: 0

мишку убаюкивающего кто -нить пользовал?

а кто нить пользовал такую игрушку? фигня или ерально помогает?
u-baby.ru/goods/item.php

у нас такой был, но недолго, мы его отдали, так как ребенка этот мишка у нас не успокаивал, а наоборот.. в общем шарахался сын у нас от него. :)

Ая
а кто нить пользовал такую игрушку?

Страшный какой-то :=-O:

А мне нравится :) Правда, не знаю, на сколько он эффективен - у нас такого нет :( А так - очень миленький :)

Да фиг знает,как обычный детский ночник,только еще мелодия

Ань, вот такой у нас мишка Tomy, я про него тебе вродь рассказывала

Маня 2 года, практически, со мной спала...
а тут неделю назад в свою кроватку ее переселила, мишку в руки - счастья))))))))))))))))

он мелодию играет очень спокойную, убаюкивающую, щечки светятся, глазки полузакрыты)
потом все тише и тише, замолкает)
как тока доча начинает что-то шевелиться громко или говорить - опять петь начинает)

ну кароч, все тож самое, что и на твоей ссылке...но, мне катся, более симпатичный)

А где же берут таких чудесных мишек Томи,если не секрет

Anna-Maria
Ань, вот такой у нас мишка Tomy,

yovakayova

ДА-ДА!!! И почем? :)

Ой, первый как то не очень, а Томи очень даже симпатичный :) где такого можно купить?

Anna-Maria
вот такой у нас мишка Tomy

yovakayova

ждем ОТВЕТА :t_0032:

Anna-Maria
Anna-Maria

Скажи где купила?

Kokoc
Скажи где купила?

И мне ;)

мониторю!
СКАЖИ ВСЕМ!

Kokoc
Anna-Maria

Бука Букина
Скажи где купила?

Автор,это китайское чудо есть у нас.купила сыну когда ему было 7 месяцев.ему было пофиг на его песню.а меня она в шок повергла.наши реки,наши горы,где стоит Москва,блин.на каких горах Москва стоит долго думала.ниче не придумала.и голос такой противный.

Эт я про первого мишку.

Координаты второго медведика дайте ;)

Anna-Maria

ждем ответа, как Уральского лета! :t_0021:

видимо не хочет говорить...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 01:00

Ну может кто встретит в интеренет, киньте ссылку....

Вот опять ищу ищу игрушку, кажется что прикольная что должна понравится, а купишь, ребенок нос воротит.

Написала в личку,не отвечает :(

LenamamA
Ну может кто встретит в интеренет

я искала в инете этого медведя Томи, ни че там нет, все какието радионяни находит.
знать бы что за фирма-изгот. или как правильно он называется...
в "Вам малыш" ездили, там подобие есть, размер меньше, и вид у него другой, и музыка играет если токо на живот нажмешь. он для совсем лялек.

СВ
Написала в личку,не отвечает

тоже писала... а в ответ тишина..Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 11:18

Anna-Maria

инфу про Медведя в студию! :clap: пожайлуста!

Девочки ,дико извиняюсь ,что долго не писала(((

не работал Инет, а вчера доче 2 годика отмечали)))))))))))))))

про мишку хочу Вас огорчить - сама ща искала на сайте Tomy его - НЕТ((((((((((((((((((((
Видимо сняли с производства чтоль((((

т.к. он нам достался по наследству от двоюродной сестры, а ей уже 10 лет((((((((((((((

на этикетке на Михе нашла год выпуска - 1996(((((((((((((((

Anna-Maria
Видимо сняли с производства чтоль((((

жалко :(

А может, и к лучшему,а то сейчас без тити не спим, потом. глядишь, на Томи бы подсели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы