Тема закрыта

Причина: 0

Мотоцикл на аккумуляторе, нужен?

настюша!!!
про 15 км. в час

ну есть по моему всякие машинки - и джипы и мотоциклы , которые ездят довольно быстро, но мы вот чего-то совсем тормознутый купили. Совсем лялькам то и на тормознутом интересно, а вот сейчас - трехлетке - уже бы побыстрее машинку.

_ЛёгкостьБЫТиЯ
Мой машинку без аккумулятора, ту, где ногами от пола надо отталкиваться, юзает чаще, чем этот мотоцикл... На мотоцикле, в основном, только его гости катаются

+1...

_ЛёгкостьБЫТиЯ
Мой машинку без аккумулятора, ту, где ногами от пола надо отталкиваться, юзает чаще, чем этот мотоцикл...

и у нас... На ту что на аккумуляторе очень редко садится...

Купили такой в год даже не подходил катался на таком где ногами от пола надо отталкиваться, а теперь(2.6) только на аккумуляторном и ездит даже на улицу приходится тоскать

Начитавшись ваших отзывов, поехали мы за мотоциклом. Привезли его вчера вечером, так бедный ребенок спать не мог, не мог дождаться утра чтоб покататься))), вечера ему мало было. Встал утром в 7-30 и бегом к мотику, обычно просыпаться в 9-00. И сегодня не ест толком, не спит, весь режим сбился... с мотоцикла не слазит, очень ему нравиться!!! :P
Из недостатком заметила следующее, что следы колес на линолеуме остаются. И тяжелый он для ребенка, у нас в каждой комнате пороги, приходиться помогать перетаскивать))) а в остальном - вещь супер!

Данартиль
Из недостатком заметила следующее, что следы колес на линолеуме остаются.

Я своему разрешаю только на улице ездить, уже 2-ой месяц в восторге, а дома на машине ездит где ногами надо отталкиватся уже год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы