Тема закрыта

Причина: 0

Мотоцикл на аккумуляторе, нужен?

Дорогие мамочки, откликнитесь пожалуйста те, кто юзает вот такой или похожий мотоцикл.
Он устойчивый? Ребенку интересно, или это очередная бесполезная вещь в вашем доме?

Мне кажется, он быстро надоест.

Данартиль

нам отдали похожий мотоцикл... сами бы не купили, стоит дорого... но деть тащится, гоняет по дому на нем...

postekb

неее... каждый день катается и кнопки на нем мет... уже месяца 3

моему было бы супер. присматривалась тоже к аккумуляторной машинке-квадроциклу
но куплю - велик, чтобы крутить колеса надо было))))

postekb

у нас папе он надоел уже и он снял аккумулятор, а деть очень даже ничего, от него не устает пол года юзает только у нас побольше квадроцикл покумали в е-мото можно по нету посмотреть Пег-Перего т-рекс называется, но он 4-х колесный поэтому очень устойчивый

я вот думаю о покупки б/у... у нас машины- слабость)))

Окунёк
но деть тащится, гоняет по дому на нем

А он устойчивый? Опрокидывание не происходит?
А там как педали? нажимаешь-едешь?

Мой машинку без аккумулятора, ту, где ногами от пола надо отталкиваться, юзает чаще, чем этот мотоцикл... На мотоцикле, в основном, только его гости катаются

Данартиль

устойчивый.. ни разу деть с него не опрокидывался... с велика да, а с мотика нет.... там педаль одна, на которую тупо жмешь и он едет вперед, кнопку нажимаешь едет назад....

postekb

нееее... у нас хоть и не на аккумуляторе но весь день не слезает с него, а был бы на аккумуляторе.... уууххх

Данартиль
А там как педали? нажимаешь-едешь

да

Ante
но куплю - велик, чтобы крутить колеса надо было))))

мы после мотика купили велик и сын врубиться теперь не может или не хочет "дитя прогресса" что надо крутить, ведь можно сесть нажать на педаль и ехать, а там ведь работать надо

Окунёк
неее... каждый день катается и кнопки на нем мет... уже месяца 3

:)
Тань, это я по своей сужу.

Данартиль
Мотоцикл на аккумуляторе, нужен?

я бы взял на дачу электро квадрик, как у пракатчеков из ЦПКиО

_ЛёгкостьБЫТиЯ
где ногами от пола надо отталкиваться

тоже любим, но она вредна для ножек нам ортопед сказала мы ее прячем когда уж совсем не слезает

ЛеТа

а мы сначала велик приобрели, а потом где-то через месяц нам отдали мотик.... но и велик и мотик пользуются популярностью.. и педали уже на велике крутит сам... у нас велик для гулянок, а мотик дома кататься...

Жмурик
я бы взял на дачу электро квадрик, как у пракатчеков из ЦПКиО

нужна ровная поверхность на даче не очень то разгонишься, у них же в основном колеса пластмасса и шум такой стоит от мелких камушков жутьь

_ЛёгкостьБЫТиЯ
Мой машинку без аккумулятора, ту, где ногами от пола надо отталкиваться, юзает чаще, чем этот мотоцикл... На мотоцикле, в основном, только его гости катаются

Боюсь, чтоб так же не получилось :) , т.к. место свободное дома ограничено... А машинка, от которой надо ногами отталкиваться у нас есть- ее тоже любит)))

У нас мотоцикл был - отдали знакомым, т.к деть не в восторге от него (первые пару дней катался не слезая, а потом нафиг не нужен). Ща купили джип большой на аккумуляторе, уже месяц прошел - деть до сих пор не слазит с него и вся детвора во дворе тож балдеет от машинки. Так что по вкусу ребенка выбирать надо.

Данартиль
Он устойчивый?

Да.

Окунёк
.... там педаль одна, на которую тупо жмешь и он едет вперед, кнопку нажимаешь едет назад....

Так на всех аккумуляторных машинках и мотиках. Мы кстати выбрали модель джипа ту, к которой в комплекте идет еще управление с пульта. Нажимаешь кнопку и ребенок не может сам ехать, а ты сидишь и рулишь за него пультом (вперед, назад, влево, вправо) - удобно очень (у нас ребенок еще не очень хорошо преграды объезжает, поэтому нам очень нра пульт)

а скажите пожалуйста, а пульт для мамы есть, ну чтоб поворачивать и контролировать...
а скорость не очень большая развиваться?

Данартиль
а скорость не очень большая развиваться?

у нас в инструкции написано до 40 :=-O: но по факту чет не заметила чтоб прям 40 было Имхуется мне максимум 15 там, хотя надо у мужа спросить точную цифру.

ЛеТа
нужна ровная поверхность на даче не очень то разгонишься, у них же в основном колеса пластмасса

колёса поменять на нормальные не проблемма ;)

Жмурик

где колеса брать? меня тоже смутила пластмасса

у нас точно такой же, тлько синий. Падала с него дочка поначалу, пока научилась управлять безаварийно, но с такой высоты это не страшно.

спасибо всем за ответы!!! :rose:
Мы решили покупать, в конце концов его ведь всегда можно либо продать, либо подарить)))
надеюсь, что малыш будет в восторге)))

мы юзаем, он устойчивый. Но надоедает быстро. Деть уже года на нем катается, но не часто

мотоцикл тормознутый очень - может поэтому надоедает

настюша!!!
у нас в инструкции написано до 40

настюша!!!
максимум 15 там

у нас ездит со скоростью ходьбы - т.е. км 5 - 6 в час, не больше

ENastyA
у нас ездит со скоростью ходьбы - т.е. км 5 - 6 в час, не больше

про 15 км. в час - эт я про джип писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы