Тема закрыта

Причина: 0

народ! убавили норму на молочке:кризис

%) :( %) норму молока на 1/3 сократили, раньше такого не было:((((Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 02:23

вспомните 90е годы, на молочке вообще ничего не было. Мы ж в Раше живем.

я как то не сильно удивляюсь. спасибо что хоть что-то дают.

Юлька aka *J&G*
вспомните 90е годы, на молочке вообще ничего не было. Мы ж в Раше живем.

у меня сын 1992 года рождения. Тогда на молочке было все!! Кефир,творог,мясо,каша... И все
бесплатно. Так что вы не правы

Юлька aka *J&G*
вспомните 90е годы, на молочке вообще ничего не было

В 92-м году у нас на молочке было всё.

natkon

вообще капец просто!!!! %)

Ksania
Тогда на молочке было все!! Кефир,творог,мясо,каша...

+ куча стеклянных бутылочек . %)

Помню со старшей дочкой в 2003 году тоже урезали питание в два раза, а теперь вот и с младшей опять урезали. Видимо, скоро вобще на неделю будут давать коробочку молока, чтоб дети не объелись :(

Так и кризиса не было, а урезали. Я со своей 2006 г.р. получала с 8-ми месяцев до года ровно в два раза больше всего, а в 2007 эти нормы урезали вдвое. Куда там ещё урезать то?
Кстати, смесь с 0 до 8 месяцев тоже урезали с июля, при чём, насколько я поняла, существенно. %)

Мы получаем в Пышме,у нас не урезали ;)

чего еще меньше сделали?? :=-O:
у меня старшая 2005 г - тогда нам выдаваемого на молочке хватало
мелкому год - шибко удивилась когда на молочку пришла - а нормы в 2!! раза меньше, чем 2 года назад
а теперь еще меньше чтоли??? :=-O:

У меня дочка 1994 г.Мы получали на молочке на день: 6 бутылок биалакта, банка творога, банка мяса, 100 гр бульон, бутылка сока, банка фрукт пюре, 100 гр каши, вот такие были нормы, с молочки шли руки отваливались.

Да вообще уже обнаглели, уже на детях стали экономить! Что у нас дети молока стали меньше пить, что ли?! Тоже вчера получили на пачку меньше. :angry:

Мамуля двух отпрысков
У меня дочка 1994 г.Мы получали на молочке на день: 6 бутылок биалакта, банка творога, банка мяса, 100 гр бульон, бутылка сока, банка фрукт пюре, 100 гр каши, вот такие были нормы, с молочки шли руки отваливались

Круто...
1999-2000 Ленинский район -кроме перемороженого биалакта ничего не довали ;)

Для тех кто не помнит в августе 1998 то же разразился кризис, так что в нашей стране это нормаСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 15:29

ЕленаБ Да вообще уже обнаглели, уже на детях стали экономить! Что у нас дети молока стали меньше пить, что ли?!

Магазин - не вариант ?

Адимику
Кстати, смесь с 0 до 8 месяцев тоже урезали с июля

Сейчас только что от педиатра пришла. Она говорит, что смесь вообще планируется отменить. Бедные детки :(
Надеюсь, этого не произойдет все-таки...

Мужык
Магазин - не вариант ?

Вот,вот... в 1999 шли в магазин и покупали :)

Мужык
Магазин - не вариант ?

+1000. Ребенок мой, а не государственный.

Почти Эльф Вот,вот... в 1999 шли в магазин и покупали

Машерочка +1000. Ребенок мой, а не государственный.

Вот и я о том же...

Чо блин за привычку взяли проблемы ребенка переносить с родительских плеч непонятно на кого %)

Ksania
у меня сын 1992 года рождения. Тогда на молочке было все!! Кефир,творог,мясо,каша... И все
бесплатно. Так что вы не правы

У меня племяшка 93 г.р. сама лично ходила в стеклянных бутылках давали

Машерочка
Ребенок мой, а не государственный.

именно эту фразу и произносят в отделах образования, когда отвечают на вопрос про путевку в МДОУ

Ребенок мой, а не государственный.
Тогда откуда берется долг Родине?

Мамочка Леночка Тогда откуда берется долг Родине?

Ладно плакаться то... тут то женщины вообще молчать должны, чай не в Израиле живем.

ЕленаБ
Да вообще уже обнаглели, уже на детях стали экономить!

а некоторые и зарабатывают
www.u-mama.ru/board/razdel.php

Sumasbrodka
www.u-mama.ru/board/razdel.php

%)

Мдааа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы