Тема закрыта

Причина: 0

мамина дочка

Девочки подскажите пожалуйста
доче сейчас 1и 7 все время она с нами (родителями), большенство конечно времени со мной. Мы ее еще ни разу даже у бабушек не оставляли, т.е. ночевали у них конечно но только вместе. а так везде доча с нами и по магазинам , и по делам, и в ремонте в общем все делали вместе
Но тут мне предложили работу с очень хорошей з\пл (в 2 раза больше чем была) и от дома опять же близко . и вот не знаю что теперь делать куда дочу.
в мини-сад или няня? да и как она так резко без меня будет целый день . в общем даже не знаю что теперь делать и от работы отказываться вроде как нехочется, тем более что с финансами плоховато, у мужа совсем нет работы(даже в отпуск из-за этого отправляли).

Дракошкина мама
у мужа совсем нет работы

тогда может он и посидит с дочкой дома? А потом...со временем в миник, если муниципальный не светит...

Дракошкина мама
да и как она так резко без меня будет целый день

как все дети :)

дак в том то и дело что отпуск у него как рз вчера закончился а предложение сегодня поступило
да и на работе он хоть что-то получает хоть
а муниципальный нам точно не светит еще год как минимум

а может кто посоветует хороший миник в ж\д районе (желательно недалеко от ж\д вокзала),
слышала о Маргаритке на уральской 3 может кто ходит напишите отзывы пожалуйста

деток ведь не сразу на целый день забирают, а сначала на 2 часа оставляете, ходите так несколько дней, потом до обеда остается, затем на сон и т.д. Пока потренируйтесь, оставляйте периодически на ночку с бабушками.

Всем приветик! У меня тоже мамина дочка растет, никуда не выпускает, даже "писать" вместе ходим. Старшая такая же была, лет до 4, просто кашмар! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы