Тема закрыта

Причина: 0

...

Tanchez
у него слабость. лежит пластом.

Вызвать врача!
А так смекта от поноса(пакетик развести в 50мл воды) и давать за 40 мин до еды.,пить воду, исключить молочное и фруктовое. Есть давать по немгогу, рисовую кашу без молока.
А все дальнешее только с врачом!

Tanchez
Настя, у него слабость. лежит пластом.

Поить, грудь(если еще кормитесь), свежий воздух.. Себе валерьянки, причем двойную дозу...

Инфекцию в поезде подхватили наверно. Если вы в Геленджике: у меня такие есть телефоны: вызов дет врача на дом 2-22-72, дет. больница Луначарского, 176 тел.2-21-71, станция скорой помощи Луначарского, 114 тел. 2-35-90. Курортная поликлиника Луначарского, 93 тел. 2-38-61. Справочник от 2003 года.

Tanchez
У мужа тоже насморк еще в поезде начался. Вот и отдохнули...

было у меня так, ездили мы весной на лыжах кататься в Абзаково, у мужа грипп в машине начался, приехали - сидеть уже не мог, у ребенка через 2 дня в 9 вечера темпер 39,6 и дальше ползёт, ни аптек, ни врачей, рядом только фельдшер из трамвпункта с уколом, ничё, вылечила всех за 5 дней и даже отдохнуть успели до отъезда :)

Ну как у вас дела?

рвоты нет. Стула тоже нет никакого. Пописал за ночь и за утро раза 2. Воду пьет, от еды пока отказывается, висит на тите. Температура нормальная. Почти все время спит, сил нет вообще. Просит чтобы его сажали, у самого нет сил.

У вас скорее всего аклиматизация. пейте побольше воды, только почуть-чуть, регидрон, смекта вам в помощь. Многие через это проходят, вы уж сильно-то так не паникуйте, ну и потом в Геленджике есть поликлиника, сходите к врачу, сами туда ходили, когда у нас сыпь обсыпала, нормально приняли с полисом, вы ж не в тундре какой-то находитесь.

Геленджик... ага... мы ездили с друзьями - отравились все... там вода какая-то - ни гтовить на ней нельзя, ни пить её, кипячение не помогает.
Мы отошли ток после того, как перешли на покупную воду в бутылях, причем известных марок, типа Архыза.
Исключите контакт с их водой. По максимуму питайтесь своим и приготовленным на покупной воде. Ну и какие-нить адсорбенты пейте... Нам тогда помог Гастрофект, но его уже почему-то нигде не продают

Тигрра

Не знаю, мы спокойно съездили, без таких приключений, так что не факт, что из-за воды

сколько дней у вас уже это????
вот меня ща помидорами закидают.. но я б (если нет возможности попасть к врачу ) уже сама начала бы давать или Энтерофурил или эрсефурил..
и сладкого нельзя и молочного нельзя .

Tanchez
Мы уехали и Геленджика. Сейчасв Краснодаре, в среду у нас самолёт. У нас всё продолжается, улучшения незначительные.Рвоты уже нет,но понос просто зверский 3 раза в день ,ребёнок страшно похудел, но стал немного пободрее. Даю ему рисовую кашу, протёртый суп, много пою. Что еще можно сейчас дать??? Здесь не особо приготовишь еду.. Очень мало писает, моча мутная((((((( Воду уже не пьёт,только морс, чай и грудное молоко.

Смекту. Регидрон или крепкий чай. Отварной рис (без молока и сахара), сухари. Никакий овощей и фруктов.

Tanchez
Что еще можно сейчас дать???

Могу посоветовать рисовый отвар-он как кисель!!! У меня дома такое было. точь-в-точь. 3-4 дня будет. потом все нормально...

Tanchez

Бирюкелла
активированного угля

ИА
а утром, когда проснется дайте ему сладкий чай

при рвоте пить 1 т угля. если вырвет . то хорошо. потом аса через 3 снова дать угля. И пить больше воды простой. С вечера как всё угомониться чай с сахаром , он при поносе и при обеззораживании организма

Если каккать не будет дня два-три . то маааааленьгий кусочек мыла в попу поставте и стул через 3-5 мин обеспечен

ВЕДЬМА
кусочек мыла в попу

Зачем???? Если у ребенка понос был нес-ко дней-конечно он пока какать не будет. Да и куча других способов есть-гуманных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanchez
фигня вся эта смекта! Целую пачку уже её сьели,толку ноль.

Не нервничайте: все равно быстро и сеюсекундно это не пройдет!!! Я же говорю-дня 2-3, а то и четыре. Терпеливо выполняйте все что нужно. Когда организм очистится-только потом в норму придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы