Тема закрыта

Причина: 0

что подарить ребенку на 2 года?

всю голову уже сломала %) посоветуйте :)

мольберт икеевский
машинку на радиоуправлении
палатку
говорящую азбуку

Машерочка
мольберт икеевский

некуда ставить :( потому рисуем на обоях прикрепленых к дверцам шкафа

Машерочка

а где посмотреть и сколько стоить может? я еще и в финансах немного ограничена :(

Машерочка
палатку

есть

Машерочка
говорящую азбуку

приносили нам, сынуля мин 20 посидел кнопочки понажимал, а потом стал тупо по ней ногами топтатся и хохотать

моя доча любит разные конструкторы буду всем заказывать их :)

железную дорогу

natto4ka
а где посмотреть и сколько стоить может?

машинки видела в "Ашане" и магазине детских игрушек в бывшем ЦУМе. Около 400-500 рублей. Там простейшая система управления: две кнопки, двухлетке самое то.

natto4ka
а потом стал тупо по ней ногами топтатся и хохотать

Так это же клево! Придумал развлечение, и пофиг, что не такое, как в инструкции.

Машерочка
машинки видела в "Ашане" и магазине детских игрушек в бывшем ЦУМе. Около 400-500 рублей. Там простейшая система управления: две кнопки, двухлетке самое то.

надо будет съездить, спасибо :)

malusichka
конструкторы

есть тоже, на НГ дарили. и машина-каталка большая есть, на годовастие покупали :)
у нас сейчас на машинках бзик, думали сначала большую машину купить, типа самосвала или трактора :)
еще думаем что то музыкальное может %) есть пианино, но оно какое то дурацкое, ему не нравится. а музыку вобще то мы любим :)

natto4ka
а музыку вобще то мы любим

плакат типа говорящей азбуки, но только про муз. инструменты - "Веселый оркестр"?

Машерочка
"Веселый оркестр"?

ага видела в соседней темке :) надо будет вживую глянуть где то. где не знаете? на коре они тоже есть наверно?

брудеровскую машину...мой в восторге до сих пор (туристическая у нас, со всякими прибамбасами, типо инструментов, откручивающихся колес и.т.д.)...пластмасса и соединения как раз для такого возраста, разбирается легко и собирается так же

natto4ka
еще думаем что то музыкальное может есть пианино, но оно какое то дурацкое, ему не нравится. а музыку вобще то мы любим

синтезатор? в ДМ продают

Лёлёка
брудеровскую машину..

это что такое?

Таганай
синтезатор? в ДМ продают

они дорогие наверно :(
я видела как то около 1500 стоил, мне не потянуть. я руб на 500 расчитываю

natto4ka
они дорогие наверно

я за 580 покупала + батарейки.

natto4ka
я видела как то около 1500 стоил, мне не потянуть

закажите гостям подарочные сертификаты в ДМ :) так и наберете.

Таганай
закажите гостям подарочные сертификаты в ДМ так и наберете.

да мы гостей как таковых не зовем

Таганай
я за 580 покупала

в ДМ? большой? может фото есть? ;)

там еще микрофон прилагался. еще не пробовала

у меня племяш с брудеровской машиной за пару минут разобрался отрезал шланг из котрого вода должна была выливаться и сказал-все больше не мешается,ему 3,5 года было))))

я в дм больше вообще игрухи покупать не буду. купила племяннику робота в метро за 580, в ДМ такой 1200..нафиккккк

Машерочка

рано, имхо

natto4ka
я руб на 500 расчитываю

вот у нас 2 синтезатора, за 400 примерно как на картинке выше, только побольше - там уже 3 клавиши сломали
и мягкий, который в трубочку сворачивается за 500- так это вообще супер!

natto4ka думали сначала большую машину купить, типа самосвала или трактора

У меня хоть и девушка, но тоже машинки любим. Ей подарили большой самосвал, мы в нем и игрухи катаем, и сами катаемся. Сядет в кузов и просит возить ее по квартире. А так любит все, что можно разобрать и собрать

Gess™
мягкий, который в трубочку сворачивается за 500- так это вообще супер!

это что такое?

Gess™
за 400 примерно как на картинке выше, только побольше - там уже 3 клавиши сломали

вот тоже проблема, у нас куча заводных игрушек была, прожили максимум неделю все, отрывает все что можно :(

Таганай
подарки то можно стребовать, да с родственников))

бабушка 1 только, но она далекооооо, в августе к ней поедем-она сама подарит.
еще дядя есть, но он у нас был только на кашу, больше ни его ни тем более подарков не видели. подруга приедет, но мне неудобно у нее что то просить, сама ченить придумает, она обычно шмотки покупает ;)

Таганай
там еще микрофон прилагался.

то есть можно как в караоке петь?
а мелодии там есть? чтоб нажал кнопочку и играет, а не самому что то пытаться %)

*NaTusya*
Машины дольше дня с колесами не живут. Весь интерес у сына оторвать колеса, а потом минут 5 сидеть и пытаться приложить колеса на место. после этого интерес к машинке пропадает.

а мой дверки из моделек выламывает :( колеса отрывал, но сейчас стараюсь машины брать, чтоб "неломающиеся" были

natto4ka
то есть можно как в караоке петь?
а мелодии там есть? чтоб нажал кнопочку и играет, а не самому что то пытаться

про микрофон не пробовала. скорее да.
кнопки с музыкой есть. есть несколько аккордов повторяются. можно быстрей-медленней сделать, громкость регулируется. всякие инструменты моделирует.
можно пустить фон, а на клавишаш мелодию играть..
короче для больших деток или умеющих играть мам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы