Тема закрыта

Причина: 0

Мармелад детям

меся
А разные там конфеты не буду давать до последнего.

а как удается не давать? сами не едите? %)
дело в том, что мы с мужем сладкоежки, у нас в холодильнике всегда есть конфетки шоколадные, мармелад в шоколаде или шок печенье... ну вот деть, есественна, просит что мы едим, до 1,5 удавалось не давать, но потом детенок решил взять дело в свои руки - тайком стащила конфетку и сунула в рот, мы есественно, попросили выплюнуть - фигу ........ с тех пор она клянчит конфетки, мы пытаемся пить чай когда она уже/еще спит, но она знает, что в холодильнике заначка, клянчит, когда совсем скандал - даем кусочек конфетки.

Нам 1.9 очень уважаем изюм, мармелад давала пару раз наш, а вот тут дома завелся рахат-лукум турецкий, дак требовала, давала малюсенькие кусочки ей, минут пять ребенок счастлив :) , зубки, конечно, надо беречь, но вот старший до сих пор припоминает, что мороженное начал есть только лет в 6-7, согласна, что все нужно делать без фанатизма, для этого нам дана наша женская интуиция, а вообще все вокруг так и норовят угостить детку конфетками, пока обманным путем забираю и съедаю сама

ребёнку 1,6 сладкое не особо жалует, всякое там фруктовое пбре и детское печенье не ест. Жевательный мармелад иногда даю.

FunnyAnny
как удается не давать? сами не едите?

Я тоже сладкое люблю, каждый день ем. Ем когда она не видит, чем нибудь занята, или стит. Я прячу в разные места, она не знает где лежит и лежит ли вообще. Просит если, то я говорю вот поййдем гулять купим. Покупаю в аптеке аскорбинку и угощаю.

LENT@
а вообще все вокруг так и норовят угостить детку конфетками

точно-точно

меся
Покупаю в аптеке аскорбинку и угощаю.

интересный маневр, но мы ей подавимся пока еще
нужно что-то предумать

люди, вы что серьезно? Как это детям сладкого не давать? Можно подумать вы даете детям только натуральные продукты. Да сейчас нет натуральных продуктов.

Моего как-то угостили жевательным мармеладом - в виде змеи и паука. Съел 2 штуки, на следующий день какашка была ядовитого сине-зеленого цвета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы