Тема закрыта

Причина: 0

Шарики для сухого бассейна - нужны отзывы!

Нужны отзывы о качестве шариков разных фирм.
Например, такие вот - Совтехстром - с маркер-тойза? markertoys.ru/showitem-276195-photo-400.html как они? твердые? цельные или из половинок?
или такие - Hello! - ekakroha.ru/product_info.php/info/p803_Myachi-dlya-suhogo-basseina--100-sht--v-setke---Hello-.html они лучше?
а вот вообще какой-то безымянный китай....www.optbaza.ru/catalog/0/0/377-933/ что они из себя представляют? soft написано - мягкие что ли??

Хочется хорошие и недорого :)))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 15:35

Можно вопрос не по теме... Маркеттойз- там в розницу можно? Или только опт? На какую сумму минимум??

Lalane4ka
Маркеттойз- там в розницу можно?

на ул. 40лет ВЛКСМ, 1 Ж тут можно в розницу, а ул. Черняховского, 82 только опт

На КОРе продают шарики, такие же как на Ekakroha.ru, только 50 штук там стоят 240 рублей, цельные пластмассовые. Мы купили - вполне нормальные шарики, никаких нареканий нет! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 16:39

они еще разного диаметра бывают, в коре за 240 какие? наверное маленькие

Предлагаю шарики лучшие, собственного производства
Александр
+7495 5061930

Мне больше гулверовске нравятся Hello! -ekakroha.ru/product_info.php/info/p803_Myachi-dlya-suhogo-basseina--100-sht--v-setke---Hello-.html

Но в палатке у нас разные валяются, и по размеру и по качеству

на коре шарики мне показались ужасными,они твердые жутко. я сначала разорялась в ека-крохе, пришлось купить 400 штук((((так как 100 штук это просто деньги на ветер, а потом нашла фирмы интекс в Монетке-вообще супер 700 р за 100 штук,но они размеро гораздо больше чем на крохе!

на маркет тйос тоже хорошие. в общем смотрите так хороший мягкий шарик дешевле 6 р стоить не будет. интексовские на галле бывают по 6р но там завоз их блиэе к лету будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы