Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите я сумашедшая мамаша или у вас так-же.

Simvolika
по многим другим тоже не дергаюсь, а вот с этим ничего не могу поделать, на уровне инстинктов как будто :)

вово

ой девочки...
у меня однажды вообще бзик был....
начиталась я как то журналов...и мне показалось что дочка не слышит....
она значит услула, я давай ронять что то на пол, громыхать а она знай себе дрыхнет!!! а я то думаю, чтож она не вздрагивает!!
мне потом подружка говорит ну типа совсем крыша съехала...
а дочка просто крепко спала да и всё тут

я тоже иногда к своей прислушиваюсь, тоже журналов начиталась

Серкаша
я тоже иногда к своей прислушиваюсь, тоже

я на грудную клетку смотрю: поднимается нет

ага муж как на сумашедшую иногда смотрит

Это опять Я
Когда ребенок с :lazy3: днем переодически меня охватывает страх :shock: , дышет ли он. Особенно если сон долгий- длится больше 2х часов.

Я такая же) Мало того, что просто слушаю, дышит ли, еще руку кладу на грудь или спинку, чтобы проверить, дышит ли и бьется ли сердце)
Еще и спит дочка рядом со мной (кроватка приставлена к нашей большой кровати), чтобы точно знать, что с ней все нормально)

а я не такая, первые месяцы да, прислушивалась, сама себе удивлялась чего бы это вдруг, прям инстинкт какой-то, но после полугода перестала это делать, меня даже мысль такая не посещала

вот вот та же фигня! :)

То же самое.

Делаю точно так же :P
может со вторым пройдет?

мт
Значит я тоже сумашедшая

Negi
То же самое.

:) а нам уже 8 ,всё равно посматриваю

Девочки, я точно такая же. Ругаю себя, дурынду
только я по поводу болезней - стоит дочке заболеть слегка, у меня уже бзики, вечно вглядываюсь в ее личико - нет ли кругов под глазами, нет ли сыпи, нет ли синяков и прочее
начинаю паниковать, гонять в голове всякую фигню
при чем умом-то понимаю, что все в порядке
и близкие на меня ругаются, чтобы я прекратила лезть к ребенку и искать болезни
говорят, что с последующим ребенком это чувство будет не таки острым или вобще уйдет

Бобренок
может со вторым пройдет?

неа не пройдет , со вторым еще больше принюхиваться будете

к

Это опять Я
переодически меня охватывает страх , дышет ли он.

%) к счастью, никогда такого не было.
Мой бывает и по 4 часа спит днем, если например, утром рано встали

чеширская кошка
Simvolika
по многим другим тоже не дергаюсь, а вот с этим ничего не могу поделать, на уровне инстинктов как будто
ога

плюсанусь

ой да, как начитаешься всякого интренета и всякой фигни %)

Это опять Я
а то я думала от сидения дома с ума, потихоньку, начинаю сходить

Настоящие сумасшедшие уверены, что они нормальны

Так что, раз сомневаетесь - уже все в порядке. Это легкий невроз. Сам пройдет. Или травками типа валерьянки поможете.
Такое практически у всех бывает. Просто у кого-то более выражено.
Когда мой был маленьким, и у меня так же было. Персен помог сразу. Но я грудью практически не кормила, мне было проще - можно было пить седативку, не беспокоясь о том, как на малыше скажется.

Вовкина_мать

также бывает

И я с вами)))

Да я смотрю нас ,таких, целый полк

да, да, да... нам год и 8 и до сих пор бегаю проверяю и ночью все время смотрю))))

Это опять Я
Когда ребенок с днем переодически меня охватывает страх , дышет ли он. Особенно если сон долгий- длится больше 2х часов. Ребю уже около 3х лет, здоров.

ну...такое было до месяцев 4-х сына...сейчас нет. Может потому, что он днём редко спит и не больше 1,5 часов (1,6 года), а ночью я сама сплю ровно столько же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы