Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите я сумашедшая мамаша или у вас так-же.

Подскажите я сумашедшая мамаша или у вас так-же. Когда ребенок с :lazy3: днем переодически меня охватывает страх :shock: , дышет ли он. Особенно если сон долгий- длится больше 2х часов. Ребю уже около 3х лет, здоров.

Значит я тоже сумашедшая

и я, хотя взрослее детки, а так же все бегаю :)

Lady Natale
Значит я тоже сумашедшая

И я

Никифоровна
хотя взрослее детки, а так же все бегаю

А мне даже стыдно стало от своего имени писать

я тож прислушиваюсь)))

Я даже когда ночью встаю, то оябязательно прислушиваюсь , хотя нам почти 5 Ой, псих я!!!

Видима, я ваще не мать - не дергаюсь по этому поводу и по многим другим... Например, я не понимаю, как можно вызывать скорую, когда т-ра 37,3?

%) я тоже иногда, даже ночью прислушиваюсь :)

Случается такое тоже) Особенно учитывая что старший сын у меня в младенчестве дышал с затухающей амплитудой дыхания, ну не знаю как по другому сказать, вот так вообще было просто сидение у кроватки постоянное, потом мне объяснили. что так у детей бывает...

Спасибо успокоили, а то я думала от сидения дома с ума, потихоньку, начинаю сходить :boom:

Lady Natale
Значит я тоже сумашедшая

И я сумашедшая!

Snitch
даже когда ночью встаю

такая же фигня!

Simvolika
по многим другим тоже не дергаюсь, а вот с этим ничего не могу поделать, на уровне инстинктов как будто

ога

Я такая же была, но после года ребёнкиных, я перестала так дёргаться!

месяцв с трех я перестала так жергаться.
однажды захожу... ну совмем пару неделек было... сонька так спииит... почти не дышит - я ей в щеку ткнула, она заорала... меня это вот несколько и образумило... че типа с ума сходить.

Lapka Crocus speciosus
я ей в щеку ткнула, она заорала

стисняюся спросить чем ткнула? гвоздем?

Моему 13 лет, а я все так же, нет-нет, да и проверяю его, когда спит.

Indigо
ну как то так... ога... и скорая... за 17 лет мамства тока один раз вызывала... и то, тока потому что не знала в какой стационар нам надо будет ехать самим

Счастливая :)

majong
стисняюся спросить чем ткнула? гвоздем?

пальцем. с рахмаху
я ваще мать ехидна. поэтому у меня здоровый ребенок :)

Lapka Crocus speciosus
я ваще мать ехидна

а что это значит?

Я к вам в компанию с диагнозом. :) Моя и в пять лет ухитряется спать иногда так глубоко, что приходится специально почти к самой мордашке наклоняться чтоб услышать. ;)

У меня сын и гуляет сам по себе с трех лет... не мать , а кукушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы