Тема закрыта

Причина: 0

Садик - в 2 или в 3?

nickstom
так раз дают сад попробуйте, поводите на пол дня

выход хороший :) мы так ходили, с 2-х лет
проходили 4 месяца с 9 до 12, ребенку нравилось общаться и не успевал устать, мне нравилось отдыхать от общения с дитем
ну или с 3 лет все же...смотрю на нашу группу - всем уже по 3,5 примерно, так уже орлы! :) а в прошлом году - ляли...

Simvolika
я за двухлетку (но подготовленного!)

Я думала про полдня, но в этом садике это не практикуют, и даже мам с первого дня выгоняют. Говорят, дети так лучше привыкают... Может, деть и выдержит, но я, видимо, нет! Еще у дочки боязнь огня, резко пролитой воды, так что буду сидеть, выдумывать, накручивать... Склоняюсь годик подождать-подготовиться. Опять всем спасибо!!!

LeNta

• 1
    /только пошли в год и пять месяцев

Я попыталась месяц назад отдать дочку на полдня, ей было 2 г 2м, неделю промучились, она так рыдала, я сидела в коридоре и слушала как она там плачет, потом отпправляла бабушку и няню, думала она только со мной такие истерики закатывает, они дружно мне сказали нечего так над ребенком издеваться, за неделю прогресса никакого не произошло, очень сильно плакала, больше не стали ходить. Не знаю что теперь делать, может в другой садик поробовать ближе к осени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы