Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаются ваши детишки, когда вы сидите за компьютером?

:)

спят, по другому за компом просто не посидеть

сейчас один клеит наклейки в альбом а вторая отрывает

играет машинками, развивалками...

Сыну сейчас очень весело, устраивает бардак в детской. Это самая любимая игра Вмешательства не любит, поэтому мама тихонько наблюдает :)

Один гуляет, другой за вторым компом сидит, третья под Шнуфеля пляшет :t_0023:

это, простите, все дети от года до трех?!? не верю :=-O:

мой щас какает и мультики смотрит ,и сок пьёт

сейчас размотал моток синей изоленты и обклеил ею дверь %)

ENastyA
сейчас размотал моток синей изоленты и обклеил ею дверь

креативненько

мамаша
это, простите, все дети от года до трех?!? не верю

Ой! У меня от года до трёх только последняя танцующая :D

мамаша
это, простите, все дети от года до трех?!? не верю

а что Вас смущает. не все дети требуют повышенного внимания. моему полтора года, но он редко нас вовлекает в свои игры, в основном если что-то сломается, поправить нужно или включить не может.

а моя сиську сосет, для нее мама за компьютером - это сигнал к сосанию видимо :)

самообразованием занимается - ходит по комнате, выискивает зверей всяких и поит их из стаканчика чем-то
иногда и мне перепадает из стаканчика...

Zabelina
играет машинками

И мой.

tash007
спят, по другому за компом просто не посидеть

угу

ОСА
третья под Шнуфеля пляшет

это кто?

Zabelina
моему полтора года, но он редко нас вовлекает в свои игры

везет ;)

если я за компом, а деть бодрствует, то истерика гарантирована, нужно будет взять на руки, а она будет молотить по клавишам))))))

Моя как только я сажусь за комп сразу ко мне, залазит на колени и сидит, шарит руками по столу, черкает на бумажках, всё рассматривает уже в 1000 раз. Очень редко бывает когда чем-то очень интересным занета, тогда какое-то время может не подходить ко мне. А вообще комп для неё, как магнит.

уже часа 3 бродит по квартире, играет в игрушки. иногда берет печенье со стола и ест.

Такие все записи ржачные, я же сразу представляю картинки И детки все такие деятельные и такие мамы ничем непрошибаемые

FunnyAnny
третья под Шнуфеля пляшет
это кто?

Третья это дочь, Шнуфель - это зайчик, он поёт песенки смешные, дитю очень нравится :)

моему 1,3 научился залазить на диван(он рядом с компом)сейчас просто не посидишь спокойно.а сейчас нашел ватную палочку и пытается засунуть ее мне куда-нибудь

Бывает по разному зависит от настроения. Сейчас играет и хахочет.

А мне стоит только включить комп - сразу вой: "Мутики!!!" (мультики в смысле), поэтому комп либо на работе, либо когда уже спит

FunnyAnny
если я за компом, а деть бодрствует, то истерика гарантирована, нужно будет взять на руки, а она будет молотить по клавишам))))))

Ангелиша
А вообще комп для неё, как магнит.

Во-во!!!! поэтому только вечером, когда сын и муж спят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы