Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, давайте хвастаться )))) или А как у ВАС????

моей 1,2 все тоэе что и у вас( афффтор) с небольшими вариациями, писать честна лень, еще вот все части тела знаем и показываем и цвета приносим нужные по просьбе, формы знаем , называем правда тока овал ( вавал)ну итд

а моей доче 1.10.мало разговаривает, но врезать может и 3-х летке и что???

ага, еще на форумк ведь ни кто не проверит, пиши да привирай

AlenaMama

• умеет считать до 5!!!!!!!!!
  • знает и находит букву А

считаем до 10, когда поднимаемся по лесенкам
знаем и находим буквы а, м, п, я.

только вот счет в нашем исполнении звучит как: Я, ДРЯ, ТРИ, ЧИЕ, ТЯМ, ШЕ, СЕ, ВО, ДЕЯ, ДЕСЬ
И поэтому мне никто не верит, что она так считает :hihiks:
но я, в общем-то не настаиваю... меньше знают, крепче спят

ФСБ
а моей доче 1.10.мало разговаривает, но врезать может и 3-х летке и что???

как научили?

ФСБ
мало разговаривает, но врезать может и 3-х летке

kvetek
считаем до 10, когда поднимаемся по лесенкам
знаем и находим буквы а, м, п, я.

а сколько вам лет? правда, интересно..

kkikki

Опыт не главное, главное желание. Я ж не говорю, что ВСЕМУ ее я одна научила. Помогают наши с мужем мамы, моя бабушка, но главное, моя сестренка. Ей 7,5 лет, они часто играют вместе. И дочка от нее все перенимает. Как сесть, как слезть, как лопаткой копать и тд.

kkikki
из топика подчерпнула идейки, чему будем учится.

Я поделилась и жду что расскажут другие именно с этой целью

Можно я тоже хвастанусь ;) У меня дочка считает до 10 по русски и до 10 по английски, причем достаточно чисто. :) У меня когда свекровь услышала английскую речь, была крайне удивлена, а она преподаватель английского, репетитор, оценила. :) А научилась дочка сама считать, я ее не учила, просто смотрела мультик Даша путешественница. И еще несколько английский слов и выражений знает.

AlenaMama
а сколько вам лет? правда, интересно..

1 год и 5 месяцев
В общем, мы старше вас на 24 дня

AlenaMama
Я ж не говорю, что ВСЕМУ ее я одна научила

У нас бабы-тети-сестренки в процессе воспитания не участвуют...
Но в плане того, что дочка умеет - это исключительно ее заслуга - не особо-то я напрягаюсь %)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 20:09

про Риночку могу подтвердить, это на самом деле так!!!! Аленочка, у тебя замечательная доча и спасибо тебе за нееСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 01:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы