Тема закрыта

Причина: 0

возьму няню в добрые руки

Девочки, мне к осени нужна будет няня для девочки 7,5 мес (и до 1,5 лет). Может у кого осободится к этому времени хорошая добрая тетя?? Поделитесь, а ? обещаю не обижать и по пустякам не приставать...

у меня во дворе освобождается няня!,но у неё работа для стажа 1 через 3,словами не описать,надо видеть идеал настоящей няни,девочка её мамой называет,выростила её она практически!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 23:11

Vika1982
девочка её мамой называет %)
врагу не пожелаю такую няню... няня - это няня, мама - это мама. все должны это понимать, ребенок тоже.

У меня няня освобождается. Какой у Вас район?

Vika1982
девочка её мамой называет

Lissik
врагу не пожелаю такую няню... няня - это няня, мама - это мама. все должны это понимать, ребенок тоже.

+100

а я ищу кому бы передать свою няню. С середины июля - начало августа примерно освобождается. Отвечу с удовольствием на все вопросы относительно неё.
Какой у Вас район?

Лара

Анчутка:)

Райно Южного Автовокзала. Щорса - Сурикова.

Лара

А что она умеет? Какой у нее возраст? с реб занимается? полный день работает? Давно с детками сидит?
Я если честно в нянях ничего не понимаю...каких выбирать... %)

Лара

а ваши няни в каких районах освобождаются? (извините, что вклиниваюсь в тему).

Девочки мне тоже няня нужна. Живем в Краснолесье. Девочке моей 10 месяцев. Помогите с поискам...

А нам полтора года, живем на Химмаше. Дочка. Тоже нужна няня

Натонька
А что она умеет? Какой у нее возраст? с реб занимается? полный день работает? Давно с детками сидит?

мы живем на Химмаше. она тоже. Женщина замечательная. Освобождается с середины июля - мы в садик идем. Безумно жалко расставаться. Поэтому и решила передать в добрые руки:)
У меня она: готовит и кормит сына, гуляет с ним 2 раза в день. Рассказывает об окружающем мире и пр. гуляют, на площадки ходят и т.д. Спать укладывает, пока спит - стирает и гладит его белье, прибирает в комнате игрухи и др.
Чему научила: мы знаем как произносяться буквы, цифры, очень хорошо говорим, рисуем, лепим, знаем основные формы и цвета и т.д. Все это в игровой форме и она его не заставляет, а заинтересовывает.

с детками давно - 5 лет
работает всю неделю, плачу по часам 100 руб. / час. Очень хотела бы платить больше (она этого заслуживает, честно слово!), но, с материальной точки зрения, не могу:(. Вот идем в садик - придется расставаться. Сын её очень любит. По утрам ждет.
Я её на камеру писала, на диктофон периодически - все идеально.
Что ещё интересно - спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 20:31

Натонька
Я если честно в нянях ничего не понимаю...каких выбирать...

В свое время искала няню и по объявлениям и через агенство и через знакомых - дурдом полный. кого только не насмотрелась:(

А вот эту нашла - нарадоваться не могу. Оказалось НАША няня через дорогу живет:)

Думаете она будет к автовокзалу ездить? А сколько ей лет?

Моя живет в Пионерском. Ездит ко мне в район Южного Автовокзала. Получает 100 р в час. У меня она работала по 5 часов в день. У нее пед. образование. Большой опыт работы с маленькими детьми. У меня она приходит с утра, кормит завтраком, занимается с ребенком, гуляет, кормит обедом и укладывает на дневной сон. Насчет занятий: я сама покупала развивающие пособия, по ним и проходили занятия. Кое-что няня сама просила купить. Помимо занятий с пособиями, лепка из пластелина, рисование какрандашами, мелками, красками. Они танцевали, делали зарядку, пели. Все вроде перечислила.

Лет ей 30 с копейками.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 10:06

Натонька
Думаете она будет к автовокзалу ездить? А сколько ей лет?

Думаю предложение рассмотрит. лет 52 - но очень активная. у нас, например, уже месяц лифт меняют, а она с ребенком два раза в день с седьмого и на седьмой этаж бегает:) - гуляют по два часа два раза в день.

У меня работала девочка няней для Димки , сейчас мы перестали нуждаться в ее услугах.Она сейчас ищет работу, вот я решила ей помоч.Может кому нибудь нужна няня- сопровождающая. У нас она забирала часов в 18.00 сына из садика гуляла с ним до нашего прихода.

Radugnaaya

Мне на целый день надо..

я вам в личку написала, прочтите, плиз :)

MamaMarata
я вам в личку написала, прочтите, плиз

прочитала:) ответила:)

Лара
У меня няня освобождается. Какой у Вас район?

написала в личку, ответьте пжста

Ответила

Спасибо, девочки!
:)

Девочки,есть кто с Вторчермета?Мне бы тоже няню найти на полный рабочий день.Может у кого освобождается хорошая няня?Спасайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы