Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши дети переносят машину

Аssiya

чем в той, у которой амортизация хорошая

ну не знаю, сужу по себе меня в машинах которые идут гладко пвообще выворачивает, голова сразу болеть начинает %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:57

Моя с рождения ездит, привыкла. Но максимум я ее час возила. В основном, в окно смотрит, реже спит. Всегда беру игруху с собой, печеньку погрызть и пить. :) Моей 1.8

До года все было отлично! А после, сейчас 1,7 укачивает :(
Никакие драмины нам не помогают, даже не едим и не пьем перед дорогой, открываем окно, чтобы свежий воздух был, все равно, через 20 минут езды укачивает.

мы засыпаем :)

всегда нормально, обычно засыпает, но в то лето, по жаре каждые 500 метров останавливались, даже во сне мог начать блю, блю, не зависимо от дальности поездки, а потом жара спала и нормуль, в этом никуда ещё не катались в жару...
нам в июле 3 будетСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:44

постоянно тошнит, вообще невозможно ездить (((
до 2 лет ездил отлично, а потом как подменили
в машине с рождения

нас не укачивает, дочка садиться с удовольствием, контролирует чтобы все пристегнулись. У нас одна беда - в кресле дочь не ездит, ни в каком и ни в какую. только как все на сидении и пристегнуться, возим с измальства, сейчас пока удается ее прятать, но это ведь не выход

Это какй то ужас, нам сейчас 1,2 до 9 мес все супер было с рождения ездили, причем я сама за рулем, сейчас только с мешочком, причем опробовали все машины везде и на джипах и в классике везде плохо,
уже не знаю что делать, единственное ездили на Хонде СИРВ там супер болтала лазила по сиденью.
Можетесть какой-то способ избавить ребенка от этого?

мы хорошо переносим - в кресле сидим с удовольствием

мы постоянно ребенка крутим на стуле, папа его подбрасывает и вертит (сам уже качается и тошнит его а ребзю все мало :))), надо говорят постоянно тренировать вестибулярку, меня даже на качели укачивает а ребенок на курусели может наверно 30минут крутится, потом ему просто неинтересно видимо.. а через какое тов ремя снова крутите
пока ездим нормально в машине, ездили на юг в прошлом годе, мелкому было 1.5г в этом поедем поглядим как будет, единственное это ему скучно

на машине с рождения, до полутора лет ездили без проблем, потом как подменили - плохеет уже через 5-10 минут. На дальние расстояния спасаемся драминой, но дочь с нее спит-шокапец, хоть ходи по ней, мне даже страшно становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы